Lire tous les avis Air france Air france

Récupérer un objet oublié dans l'avion

j'ai oublié mes lunettes de vue et mon livre sur mon siège d'avion durant le vol A50262. Bien évidemment, impossible de remonter dans l'avion pour des raisons de sécurité.Je me précipite au guichet d'air France ou l'on me dit qu'il faut patienter . Ce que je fait pendant deux heure et demie. On fini par me dire que le ménage a été fait et seul mon livre a été retrouvé . Or mes lunettes étaient posées dessus. Je suis sorti l'avant dernière . Un couple de personnes âgées me suivaient .Air France m'a expliqué que cela pourrait être un vol, notamment les personnes derrière moi lors de la sortie de l'avion....
Je me dirige au poste de police à Orly sud pour faire une déclaration de vol. Deux policières m'expliquent qu'il est trop tôt pour le faire et qu'après tout, c'est moi qui avait oublié mes lunettes.
Je repars donc sans mes lunettes , sans déclaration pour mon assurance et le numéro des objets trouvés. Le pire dans tout ça c'est que tout le monde s'en foutait. Aucun service !!! Selon la procédure qui m'a été expliqué au guichet, l'accès à l'avion est interdit, seule une équipe de ménage est habilitée à le faire afin de le préparer pour le vol suivant .Que conclure ?

Par isabo il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Récupérer un objet oublié dans l'avion » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus