Vol MRU-CDG du 10/05
Retour sur mon Vol MRU-CDG du 10/05 :
AF473
La PNC qui officiait de mon côté en Business (chef de cabine et non la CCP) était désagréable.
De plus, cette PNC avait l'air particulièrement pressée de faire le service alors que nous avions 11h de vol... quel intérêt d'expédier le service aussi vite ?
J'ai payé plus de 3500 euros mon billet aller retour pour Maurice (plus de 7000 euros à deux). J'attendais donc un service correct, attentionné, avec le souriree, et ne demande rien de plus.
De plus, d'autres passagers ont eu droit à un remerciement pour leur fidélité de la part de la CCP et moi rien (alors que je suis Platinium). Je ne me demande pas forcément de la reconnaissance, mais quitte à le faire, autant le faire pour tous les passagers fidèles. Ça fait toujours plaisir.
Par ailleurs, les PNC en Business étaient très absents en cabine, à part pour le service qui a été fait très rapidement (limite bâclé).
Nous étions fidèles à une autre compagnie aérienne auparavant et avions droit à beaucoup plus d'attentions de la part l'équipage à bord.
Dommage car cela compte pour nous