Lire tous les avis AKOR ALTERNANCE AKOR ALTERNANCE

ÉTABLISSEMENT À FUIR! Ils se font de l'argent sur notre dos le reste les importent peu. Une r esponsable pédagogique qui veut avoir réponse à tout meme quand elle a tort... un tirant qui n'a encore aider aucun élève depuis son arrivé en octobre est n'a fait que les enfoncer une femme qui s'intéresse qu'à son salaire. Il faut éviter cette école. Profs absent = retard sur le' programe = aucune h de cours récupérer. Changement de prof sur les deux ans donc aucun suivi sur les dossiers. Et des profs non formés au diplôme que l'on prépare. Et si on se plaint trop à vos risques et péril. En bref ecole a fuire moquette au sol pas de fenêtre dans les salles nid à microbe. Mieux vaut pas la sélectionner même en dernier choix. A fuir!!! En espérant que la responsable pédagogique change l'année prochaine car ce fut la pire année de ma scolarité au sein de cet établissement et il me reste un an.

Par Chloé il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/03/2018

Cet avis intitulé « ÉTABLISSEMENT À FUIR! Ils se font de l'argent sur notre dos le reste les importent peu. Une r esp » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus