| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS
Cristina C.
Très chaleureuse et sympathique la dame de l’accueille la brune au cheveux court 👏🏾 Et très accueillante merci
Voir plusMarie A.
L'accueil est toujours chaleureux, le personnel très à l'écoute et toujours souriant.
Voir plusLionel M.
Voir plusMarie C.
Acceuil agréable très bien imformer sur le choix des montures et rapidité 4 jours ouvrés pour recevoir mes nouvelles lunettes '''
Voir plusPierette B.
Je suis très satisfaite de l attention que le personnel nous apporte pour un résultat qui est parfait pour notre confort visuel
Voir plusChristine D.
Personne compétente à notre écoute et très professionnelle surtout celui de Coulommiers
Voir plusStephanie M.
RAS accueil professionnel et agréable
Et je vois clair, lol !
Valerie D.
Voir plusOdile G.
Voir plusIsabelle C.
Voir plusSonia H.
J'ai été très bien accueillie et rapidement ainsi que très bien conseillée. La personne était patiente et attentive à mes souhaits.
Voir plusRoselyne B.
Pour l'instant tout va bien. Rien à reprocher. Souhaitons que cela dure dans le temps.
Voir plusNoelle M.
Cliente chez Afflelou depuis que je porte des lunettes (environ 30 ans), j'ai toujours été satisfaite des produits et des services.
Voir plusVeronique M.
Expérience prouvée le 15/04/2022
Marie A.
Expérience prouvée le 26/03/2022
Lionel M.
Simplement pour l'accueil chaleureux à mon arrivée, la disponibilité immédiate du ,personnel dès qu'ils ne sont plus ou pas occupés avec un autre client, ainsi que leurs conseils selon les questions des clients. Très bonne prestation rapport qualité/ prix et accueil. R.A.S.
Expérience prouvée le 24/03/2022
Expérience prouvée le 05/04/2022
Christine D.
Expérience prouvée le 09/04/2022
Stephanie M.
RAS accueil professionnel et agréable Et je vois clair, lol !
RAS accueil professionnel et agréable
Excellent accueil par de bons professionnels
Isabelle C.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Sonia H.
J'ai été très bien accueillie et rapidement ainsi que très bien conseillé. La personne était patient
Expérience prouvée le 08/02/2022
Colette Z.
Très bien accueillie. Très bien conseillée
Très bien accueillie.
Très bien conseillée
Expérience prouvée le 08/02/2022
Roselyne B.
Expérience prouvée le 03/02/2022
Josette H.
Tres bon acceuille etsatisfaite.
Tres bon acceuille etsatisfaite.
Expérience prouvée le 20/01/2022
Betty V.