Avis ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES.

bonne accueil

bonne accueil, prise en compte des besoins et bon conseil

Par Frederic D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2023

Très à l'écoute et de bon conseil

Très à l'écoute et de bon conseil

Par Sandra L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2022

Excellent service

Très bien reçu, pas d'attente. De bons conseils y compris sur le plan financier.

Par Xavier F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/12/2022

service rapide,vendeurs sympathiques;

service rapide,vendeurs sympathiques;

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Bonjour .Un accueil sympathique et compétent .des réponses claires à nos questions .

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Accueil très convivial, Équipe à l’écoute, bons conseils et surtout Édouard qui a été très pro et très disponible

Par Nathalie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Très bien reçu. Explication très claires de l'interlocuteur. Très professionnel et très sympa.

Par Patrice Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Magasin accueillant . Vendeur disponible et à l'écoute. Antoine a su m'apporter les conseils et les explications dont j'avais besoin.

Par Delphine K. il y a 1 an

bon accueil bon service

Par Philippe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022

ALAIN AFFLELOU ECHIROLLES

Normalement sur la pub, avais que pour une monture achetée la seconde était gratuite. Publicité mensongère

Par Odile V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2022