| Samedi | 09:30 - 20:00 |
Conseil satisfaisant
Sabine B.
Très satisfaite de la prise en compte de mon problème
Voir plusBruno M.
Un accueil remarquable des professionnels très à l écoute et des conseils top une vraie expérience d achat
Voir plusSeverine R.
Voir plusStephanie Z.
Toujours très satisfaite du service et c’est pour ça que je reviens tous les ans merci encore de votre gentillesse
Voir plusSandrine B.
Très bon accueil !
L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil.
Christine B.
Je suis venue chez vous pour les clips solaires mais j'ai trouvé le choix de montures très réduites ds cette gamme.
Je pense également qu'il serait souhaitable de prendre les mesures et c...
Sandrine D.
Voir plusMarie L.
Accueil personnalisé personnel trés à l'écoute avec de bons conseils en respectant le choix du client. Trés satisfaite
Voir plusChristine D.
Voir plusDaniel M.
La personne qui c est occupée de moi à été incapable de régler les montures correctement
Voir plusEliane C.
Voir plusAnnie O.
Voir plusOdile M.
Bonjour
Cette note est amplement méritée pour la simple raison que l'accueil que l'on m'a réservé était excellent.
L'hôtesse a pris soin de m'accompagner dans le choix de mes lunettes par...
Avis client ALAIN AFFLELOU ECULLY
M C.
Pas d'attente Choix de montures Conseil satisfaisant Maintenant il faut que les lunettes confection [Résolu]
Pas d'attente
Choix de montures
Conseil satisfaisant
Maintenant il faut que les lunettes confectionnées soient satisfaisantes vous pourriez faire votre enquête après réception des lunettes.
Expérience prouvée le 16/08/2021
Colette D.
SERVICE PARFAIT AVEC FANNY [Résolu]
SERVICE PARFAIT AVEC FANNY
Expérience prouvée le 16/08/2021
Sabine B.
Très satisfaite de la prise en compte de mon problème [Résolu]
Très satisfaite de la prise en compte de mon problème
Expérience prouvée le 06/08/2021
Bruno M.
Un accueil remarquable des professionnels très à l écoute et des conseils top une vraie expérience d [Résolu]
Expérience prouvée le 13/08/2021
Nathalie P.
Accueil très professionnel et chaleureux [Résolu]
Accueil très professionnel et chaleureux
Expérience prouvée le 03/08/2021
Severine R.
Je suis déçue de mon rendez-vous en magasin au mois de juillet, en comparaison d'il y a 2 ans où j'a [Résolu]
Je suis déçue de mon rendez-vous en magasin au mois de juillet, en comparaison d'il y a 2 ans où j'avais parfaitement été accompagnée ( correction de la vision, choix des montures). Je me suis représentée hier car mes nouveaux verres sont très inconfortables, j'ai rencontré une professionnelle à l'écoute. J'attends mon prochain rendez-vous. J'espère retrouver des lunettes confortables, à ma vue comme il y a 2 ans.
Cordialement,
S.Redares
Expérience prouvée le 09/08/2021
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Stephanie Z.
Expérience prouvée le 10/08/2021
Sandrine B.
Très bon accueil ! L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil.
Très bon accueil !
L'équipe est très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil.
Expérience prouvée le 09/08/2021
Christine B.
Je pense également qu'il serait souhaitable de prendre les mesures et corrections ailleurs que ds le magasin dvt les autres clients.
Par contre, le personnel est très sympathique et les services très corrects.
Expérience prouvée le 31/07/2021
Alain P.
Très bon accueil, bons conseils.
Très bon accueil, bons conseils.
Expérience prouvée le 29/07/2021
Expérience prouvée le 28/07/2021
Daniel M.
Expérience prouvée le 28/07/2021
Eliane C.
Bonjour,lorsque j'ai choisi mes lunettes tout C'est très bien passé,j'avais droit à une paire + 2 autres paires ,donc j'ai choisi une paire de lunette solaire et la 3 ème paire ne pouvait être qu'à vue de prêt ou vue de loin moi qui est besoin des deux un peu embêtée pour choisir.J'attends pour la 3 ème,Il faudra que je choisisse,Je n'ai pas été avertie de ce choix lors de mon achat,À part ça impeccable
Expérience prouvée le 19/07/2021
Expérience prouvée le 15/07/2021
Annie O.
Expérience prouvée le 22/07/2021
Odile M.
Bonjour Cette note est amplement méritée pour la simple raison que l'accueil que l'on m'a réservé é
Bonjour
L'hôtesse a pris soin de m'accompagner dans le choix de mes lunettes par rapport à la morphologie de mon visage.
Expérience prouvée le 12/07/2021
C.C. Carrefour Le Pérollier, 69130 ÉCULLY