Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE.
j'ai fait un devis de lunettes chez vous le 1er juillet 2023. Par téléphone, j ai confirmé auprès de votre opératrice l'acceptation du devis en date du 03/07/2023.Sans réponse de la part de votre magasin, je les ai recontacté le 13/07/2023. on m'a confirmé que c'était un oubli, que le message n'avait pas été transmis, qu'ils étaient désolés et qu'ils lançaient la commande immédiatement. A ce jour, le 24/07/2023, je n'ai toujours aucune nouvelles des lunettes. J'ai rappelé 3 fois ce jour: 19h, 19h10 et 19h20,je suis tombé sur un répondeur qui m'a renseigné sur le fait que le magasin fermé à 19h30 et qu'il était impossible de laisser de message. c'était la première fois que j acheté des lunette chez vous. avant je me rendais à général optique bien mal m'en a pris. je pensais votre enseigne beaucoup plus sérieuse et je suis extrêmement déçu. c'est la raison pour laquelle je ne recommanderais pas votre magasin et que je ferais plutôt une mauvaise publicité. En espérant avoir très rapidement de vos nouvelles sincères salutations.