Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SANNOIS.
Personnel très sympathique et à l écoute , très satisfaite.
Conseiller très à l'écoute et de très bon conseil
Accueil sympathique et équipe compétente
Accueil parfait et chaleureux
Conseils et explications parfaits également
Client depuis 8 ans chez Afflelou l’Acceuil service qualité des produits et service après vente efficace et surtout conseil , je recommande à 100 pour 100
Accueil très agréable et de très bon conseil
Amabilité du personnel, efficacité,rapidité
Personnels très sympas et très à l’écoute .
Très pros.👍
Très bon accueil et bons conseils de votre vendeur.
Sauf erreur de ma part la deuxième paire de lunettes de vue devait se teinter uniquement au soleil. Elle ne devait pas avoir des verres teintées d’office. Cordialement
très bon accueil avec des praticiens compétents et disponibles
accueil chaleureux, bon conseil, suivie parfait
Accueil très professionnel et cordial.
Très bon accueil. Personnel à l l'écoute très pro et très sympathique en même temps
Très accueillant et très professionnel. Ils prennent le temps nécessaire