Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TROYES.
Magasin accueillant.
L'opticien a été à l'écoute de nos envies tout en essayant de rester dans notre budget.
Nous avons été bien accueillis et bien conseillés . Large choix Nous avons rapidement eu nos lunettes
Très bon accueil la formule 3 est très intéressante qualité excellente
Accueil parfait et magasin très professionnel
Accueil agréable, vendeuse très sympathique et professionnelle. Bon choix de monture et prix accessible.
Très bon accueil, rapide et efficace.
Souriante et très agréable, la vendeuse a su me conseiller parfaitement.
Je suis très satisfaite de mon passage dans cette boutique et je serai ravie de conseiller cet endroit à mon entourage.
Conseiller à l'écoute, professionnel, il m'a bien guidé dans le choix de mes lunettes.
Très satisfaite
Très bonne accueil, personnels très attentifs .
Personnel Pro et sympathique. Beaucoup de choix
Nouveau Concept Magasin au Top
Des garanties et moyens paiements en plusieurs fois
Très bon personnel et très bonne accueil
Très bien accueillie Très bons conseils J ai eu mes lunettes très rapidement Je recommande ce magasin à 100 %
Accueil agréable et bons conseils .
Satisfait de mes nouvelles paires de lunettes.
Bon accueil, bons conseils, gestion administrative parfaite, et nouveaux locaux très agréables.
Personnel super sympa a l'ecoute des clients