Lire tous les avis ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES.

ALAIN AFFLELOU AUCHY LES MINES

Accueil agréable mais conseil désastreux

L'accueil a été agréable mais le conseil est à revoir. J'ai du me débrouiller pour trouver une monture et le conseil pour les lunettes de soleil a été désastreux. En effet, on m'a conseillé une monture et lors de la livraison, il a été impossible de les régler à ma taille, la monture étant finalement trop grande pour mon visage. J'ai donc du choisir une autre monture qu'on m'avait promise pour le lendemain. Nous en sommes à une semaine et je n'ai toujours pas pu réceptionner mes lunettes de soleil, la machine de montage étant endommagée. D'autre part, je me suis aperçue sur mes lunettes de vue, qu'une partie en plastique entourant le verre était partie, mon verre ne tenant plus de manière optimale sur la monture. Enfin, pour couronner le tout, lors d'un de mes appels, on m'a indiqué qu'il fallait que je règle la somme de 6 euros lors de ma prochaine venue, une erreur de calcul ayant été faire lors du règlement de mon reste à charge.
Je suis très déçue de mon expérience dans ce magasin. Je suis pourtant cliente de chez Afflelou depuis de nombreuses années. Je regrette de ne pas être retournée à Lens, pensant que toutes vos enseignes étaient équivalentes.

Par Helene D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

Cet avis intitulé « Accueil agréable mais conseil désastreux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus