Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU CHOLET.
équipe sympathique, dynamique et de bons conseils. J'ai pour habitude de choisir mes lunettes seule
équipe sympathique, dynamique et de bons conseils.
J'ai pour habitude de choisir mes lunettes seule je n'aime pas qu'on m'impose les choses. Mais l'opticienne m'a vite cernée et m'a proposé des choix selon mon visage tout en me laissant ma liberté de choix et mon espace.
Résultat j'ai exactement ce qui me correspond. je suis ravie. Je suis venue faire ajuster mes lunettes ensuite, accueil simple et efficace. Ils ont pris le temps de me faire essayer des chainettes, de discuter, et même si je n'ai rien acheté c'était agréable.
Chère Anne-Claire, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre retour d'expérience.
Oui, nous aimons également prendre le temps d'échanger avec nos clients même s'il n'achète pas 😊
L'ensemble de l'équipe Alain AFFLELLOU Cholet reste à votre entière disposition et vous remercie pour votre confiance.
A bientôt.
Votre Opticien Alain AFFLELOU Cholet