Avis ALAIN AFFLELOU FREJUS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FREJUS.

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Je recommande vivement, accueil agréable, rapide sérieux je suis très satisfaite

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Super contente, très bien accueil, avec de bonne explication , au petit soin c’est super je suis pas déçus de mes paires de lunette

Par Loryane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2022

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Severine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

J’ai attendu 1 mois pour avoir une réponse de prise en charge de Mutuelle. La mutuelle n’était pas e

J’ai attendu 1 mois pour avoir une réponse de prise en charge de Mutuelle.
La mutuelle n’était pas en cause le dossier est resté de côté le vendeur ayant changé de magasin

Par Marie C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FREJUS

pas contente du tout pour plusieurs raisons

pas contente du tout pour plusieurs raisons, pas reçu le devis avant 8 jours, quasi obligation de prendre des verres "anti rayures" donc surcoût je n'ai pas su refuser devant l'insistance de la vendeuse , les montures mal réglées j'ai dû aller lors d'un déplacement chez Affelou Amiens qui par contre eux ont été très professionnels !!!!

Par Mariette C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Bien recu

Bien recu

Par Annie F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FREJUS

je viens d avoir de nouvelles lunettes et j ai été très dècue de ne pas avoir eu une paire solaire

alors que vous faite toujours de la pub pour ça les personnes qui ont recours à la formule 0 euros n y ont pas droit? c est réservé aux riches?

Par Andree P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Qualité des montures et accueil personnalisé. Offres très intéressantes de montures complémentaires

Qualité des montures et accueil personnalisé.
Offres très intéressantes de montures complémentaires

Par Alain S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Accueil efficace les verres sont exactement à ma vue ce qui suppose de bonnes mesures au départ et un bon conseil sur le choix de la monture.

Par Liliane B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Parfait, merci

Parfait, merci

Par Franck L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

On m'a reteste ma vue et on m'a ls des verre plus puissant que prévu donc qui n'allaient pas et un effet bleuté pou travailler devant ordinateur alors que j'avais dis non. Quand j'ai demandé un étui plutôt qu'une pochette tissu il m'a été répondu que AFFLELOU ne les fournissaient pas je devais donc de me contenter de ce que l'on me donnait

Par Michel J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

ALAIN AFFLELOU FREJUS

Personnels au top ne cherche pas à vous vendre le plus cher, mais vous conseille au mieux très à l'écoute. Pour les urgences d'avoir une paire il font le nécessaire.
Je recommande
Cdt