Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU IBOS.
Opticiens agréables et à l'écoute
Personnel très disponible, souriant et compétent.
Personnel bienveillant
Tout a l ecoute
Nombreuses recommandations
Agréable, sérieux, professionnel et à l'écoute.
Personnel souriant, compétent et efficace.
Bon accueil personnel sympathique et professionnel
Très bon accueil. Gentillesse et professionnalisme, bon conseil.
Bon accueil et écoute du client,je suis satisfait de mes lunettes et je continuerai à faire partir de la clientèle de ce magasin comme depuis plusieurs années.
Magasin très agréable, le personnel et les patrons sont à votre écoute, et l'écoute et le service est parfait pour vous futures lunettes.
Très bon accueil et très bien conseillé
Accueil. Personnel très sympathique et pro.
Personnel de bons conseils, compétent et à l'écoute.
Aimable ce qui ne gâche rien...
Bon accueil personnel aimable ,nombreux choix de montures
Très bon accueil, personnel qualifié
Très bonne accueil et répondant à mes besoins.