Avis ALAIN AFFLELOU MONTBRISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBRISON.

Très avenant, toujours le sourire

Très agréable et professionnel

Par Pascal Q. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil Conseils au top Mes lunettes ont été faites très rapidement Le prix est intéress

Très bon accueil
Conseils au top
Mes lunettes ont été faites très rapidement
Le prix est intéressant

Par Joelle B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Un très bon accueil. On appréciera les très bons conseils prodigués. Je recommande.

Par Jlb7069 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil Respect du délai.

Très bon accueil
Respect du délai.

Par Bernard T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Accueil agréable, professionalisme des vendeurs, bons conseils pour l'adaptation aux progressifs

Par Laurence R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil et très bien conseillé et en plus réception des lunettes très rapide

Par Jacqueline J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Accueil sympa, savoir faire etc...

Accueil sympa, savoir faire etc...

Par Isabelle M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil réservé dans ce magasin et bon conseil. Seul petit point négatif, l’attente malgré une prise de rendez-vous
( 3 quart d’heure de retard ) ce qui explique que la note ne soit pas de 10.

Par Alain O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Compétance, accueil, réponses précises à mes demandes , le prix attractif grâce aux accords avec ma mutuelle et la garantien sur les lunettes deux ans Très satisfaite

Par Dominique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Très bon accueil et rapidité

Très bon accueil et rapidité

Par Delphine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Vendeuse très sympathique et professionnelle. 3 paires pour 1€de plus interessant. Et de jolies lunettes.

Par Christel G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022