Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MOREAC.
Tres bons conseils,accueil chaleureux
Accueil chaleureux et personnel à l'écoute du client
J'avais pris une monture et il s'est avéré quelle ne me convenait pas.
J'étais toujours gênée.
Nous avons pu trouver une solution pour prendre une autre monture.
La nouvelle me convient très bien.
Magasin de confiance, qui s’efforce de satisfaire son client.
Personnels souriantes, a l'écoute des personnes.
Très bonne accueil, rapidité, efficacité, bons conseils
Equipe pro, à l'écoute et de bons conseils