Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RUAUDIN.
accueil satisfaisant mais trop d’attente pour une récupération de lunettes
Très bon accueil. Bonne information sur les remboursements par les mutuels et sur nos droits
Accueil agréable, service rapide et efficace
Pas d attente
Vendeur très gentil
Bon conseil
Contente de mon achat , mais je trouve que certains des trois vendeurs que j’ai pue avoir nous Parle comme si nous ne connaissons rien. Certe il sont spécialisé, c’est leur domaines mais là facon de répondre au client est parfois gênante et met mal à l’aise. Après c’est un magasin très agréable avec du choix et le dernier vendeur était très gentil et a l’écoute
Bon service, bon accueil, bon conseil.
Rien de particulier si ce n'est que le personnel est très professionnel et compétent
Très bon accueil et bien conseillé et surtout pris du temps pour choisir👍
Parfait sauf que je n'ai pas reçu ma facture par mail
L attention pour être au plus juste de notre demande
Le conseil, la disponibilité et la réactivité
Bonne conseillère et a l'écoute des envies