Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RUAUDIN.
Personnel très gentil et disponible. Beaucoup de choix et très variés.
L opticien très accueillant et à l écoute du client
Très bon service. Accueil excellent.tres satisfait par le choix des articles.
Très à l’écoute , équipe sympathique et professionnelle. Je recommande
bonjour sa fait plusieurs année que je vais dans votre magasin toujours bien accueilli et très bien conseiller part vos vendeur merci
Les vendeurs opticiens sont toujours agréables, ne poussent pas à l'achat et donnent de bons conseils.
Un bon accueil et de bon conseils
Très bon accueil beaucoup d'efficacité
Très bon accueil, compréhensifs lorsque nous rencontrons des difficultés d’adaptation.
De très bon conseillers et compétents, en 48h mes lunettes étaient prêtes !!! Merci 😉
personnel agréable, délais assez court, malgré un manque de choix diffèrent pour les hommes
Très bon accueil. Très qualité des produits
Un bon accueil, de bons conseils , des lunettes livrées rapidement. Personnel souriant
Equipe sérieuse et compétente efficacité au top
Très sympathique et professionnel
Je suis venu le Lundi avec mon ordonnance, le Vendredi, j'avais mes 3 paires de lunettes.
J'ai, avec ma complémentaire, payé 15 €.
Et j'ai des varilux.
Donc y a pas photo, je retournerai si besoin.
Très agréable vendeur très gentils et patient
Belle offre de montures, optique de qualité,.des innovations. Bons conseillers, sachant adapter l'offre au client, sans peser sur son choix