Avis Alexandre turpault du plus récent au plus ancien

Description produit erronée

Fiche produit annonçant un plaid en 650g/M2. Densité telle mesurée à réception inférieure à 300g/M2.
Erreur ou escroquerie, impossible de savoir. Le service client est d'une lenteur phénoménale, ne donnant que la moitié des informations nécessaires pour organiser le retour

Par Baptiste il y a 3 semaines
Date d'expérience le 15/11/2024

Qualité devenue médiocre et service clientèle inexistant

Après avoir lavé une housse de couette en lin, pour la première fois, son tissu était déchiré et élimé à plusieurs endroits. J'ai avisé le "service clientèle" qui a demandé de justifier mes médisances avec exégèse et photos en gros plan. J'avais demandé qu'on m’expédie "un bon de retour" par courrier, ce qui a été fait par courriel, et sans un effort d'explication, sans aucune excuse. Sans aménité aucune.
Il a fallu donc retourner à la pénible corvée du service dit d'après-vente.
La standardiste, auto-proclamée "responsable qualité", a même plusieurs fois écourté la tentative de dialogue. Chez Turpault on ne supporte pas la contradiction !
Ce n'est pas en rabrouant un client plutôt déçu qu'on arrivera à obtenir un tant soit peu de compréhension, même l'erreur n'empêche la courtoisie. Et la politesse, elle, elle était valable jusqu'en 2018 ?
Dix jours après la réexpédition de l'article vint enfin un courriel tout aussi impoli, encore une fois sans excuse, et qui propose un bon de réduction sur un prochain achat !
Pour acheter uniquement des trous ?
- Et sinon le remboursement ? - Ça a été fait aujourd'hui ! réponse tout aussi lapidaire, pas d'excuse, pas content tant pis, Tiens mon chien attrape !
Chez Turpault, c'est le client qui a forcément tort. Même avec des preuves à l'appui.

Ce 14 mars 2019, Marie-Alexandre Turpault, dit Alexandre Turpault, fêterait son deux-centième anniversaire, mais s'il avait à revenir sur cette damnée terre juste pour entrevoir ce qu'est devenue l'âme de son entreprise, il en mourrait une seconde fois...

Par FallaitPas! il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/02/2019
Nous nous excusons sincèrement Monsieur pour les désagréments rencontrés lors de votre dernière commande chez nous.
Nous demandons de fournir des photos, explications non pas comme justificatif, mais pour en savoir plus rapidement sur le problème et pouvoir ensuite faire suivre directement à notre service qualité afin de vous apporter toujours le meilleur service et des produits de qualité. Nous sommes navrés que l’étiquette de retour vous soit parvenue par mail et non courrier comme demandé initialement, et vous assurons de tous nos efforts pour répondre au mieux à nos clients.
Nous espérions de par le geste commercial proposé, vous dédommager du préjudice et pouvoir vous faire vivre une toute autre expérience lors de votre prochain achat.

N’hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet,

L'équipe Alexandre Turpault
Par Service client Alexandre Turpault il y a 5 ans