Lire tous les avis Alittlemarket Alittlemarket

Problème avec un remboursement [Résolu]

J'ai passé commande mais le fournisseur n avait plus le bracelet en stock on m'a alors proposé le remboursement de 19€ et demandé de faire la manipulation vers mon compte et entrer mon rib hors depuis le 29/01 toujours rien sur mon compte après x message avec des réponses brève à mes questions je ne comprend pas ou est passé mon remboursement ??? Dans le message il y a marqué :Votre créateur a procédé à vôtre remboursement. L'argent de la transaction se trouve dans votre porte monnaie. Vous pouvez ainsi faire de nouveaux achats ou virer la somme vers son compte en banque ce que j ai fait mais rien !J'attend une réponse

Par Cocoprugue il y a 8 ans
Bonjour
Je viens d'avoir le remboursement sur mon compte à ce jour je souhaiterai donc retirer ce message ci dessus même si il y a eu un peu d attente tout est rentrer dans l'ordre je recommanderai donc ce site
Par Cocoprugue il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Problème avec un remboursement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus