Technicien de Maintenance Automobile depuis plus de 15ans,.je suis fier de dire que Allopneus ne m'ont jamais déçue, rapidité de preparationdes pneus comme des jantes, grand soins apportés aux articles quels qu'ils.soient et livraison rapide. Seul petit bémol quand un pneu devient moins disponible en stock les prix jouent un peu trop au yoyo et ensuite j'attends qu'ils soient de nouveau en stock car les pneus Européens merci mais non merci, les produits prévus pour ne pas duré et faire plus de blé j'ai asser donné, je vais chez meilleurs pour en plus moins cher donc YOKOHAMA, Toyo Tires et Khumo Tires, que des pneumatiques Hautes performances et longévité accrue également comme quoi rien n'est impossible, la pointe sont les japonais comme en Automobile et asiatiques sont réputés pour être pour les petits budgets ce qui n'empêche pas d'avoir de haute performances tout a fait meilleures que nos marque discount FR/EU qui sont carrzment dangereuse pour beaucoup. Mais c'est le seul point négatif que j'ai depuis toute ses années et comme la Macronie fait tout pour augmenté les prix sans que personne ne disent ou fassent rien et bien on est bien content de les touchés moins cher, alors Merci.
Service client malhonnête. Envoie un produit différent de celui commandé, ne reconnaît pas son erreur malgré les éléments (prix différent de la référence reçue) et ne fait pas l effort de réparer le préjudice
Changement des deux pneus avant avec du tout saison, livraison rapide et facile. Très bon service et prix correct
Les pneus Continental Conti Sport Attack 4 que je ne connaissais pas m'ont été offert dans le cadre des "Trackdays". Je les ai rodé entre Lyon et Alès via les belles routes tortueuses à souhait d'Ardèche. Je les ai ensuite éprouvé sur le circuit du pôle mécanique. La K1300r ainsi que son modeste pilote les ont particulièrement apprécié. Grip, stabilité dans toutes les phases de pilotage, mise sur l'angle, sécurité, neutralité au freinage... m'ont impressionné. L'accueil des équipes Allopneus et Continental a été chaleureuse et restera un très bon souvenir. Merci à tous.
Entreprise très sérieuse à des prix très compétitifs sur le marché du pneu. Site ergonomique avec une gamme de produits assez variés à des tarifs très attractifs. Point positif : livraison rapide dans un centre de montage de pneus de mon choix en zone rurbaine
Super service, bons prix, garage sympa, je recommanderais sur ce site pour ma 2ème voiture.
Tres forts pour vendre des pneus pas chers…inexistants pour le suivi et le remboursement lorsqu’il y a un problème. À éviter absolument!
48 h après l'annulation de ma commande les pneus ont tout de même été remis au transporteur. Résultat des courses ces pneus vont effectuer 1500 km pour rien , comme quoi l'environnement n'est pas le souci de tout le monde ! Que ferait on pas pour l'argent et arnaquer les clients !?
A fuir pneus commandé le 2 juillet la ont est le 28 j ai pas resu ni les pneus ni le remboursement
Numéro de commande 60937438
Marchandises de qualité par contre prestataire de service pour le montage des pneus société Kalipneu Kaliclass ne répond jamais au téléphone impossible d'avoir au téléphone et quand il vous répond il est totalement exécrable malhonnête repoussant se monsieur vous fait du tort vous n'aurait plus de commande ma part et je compte bien en parler
Commande de juin 2023. Erreur de commande suite à une photo non conforme du produit sur le site, et d’une mauvaise orientation sur le produit, malgré la saisie correcte des données de mon véhicule conformément à ma carte grise.
CONCLUSION :
Service téléphonique injoignable, par mail une dizaine de fois, reprise des roues facturées 11€X4 (2 roues complètes - 2 jantes, 2 pneus ), pour annuler le remboursement à la fin car ils ne reprennent pas les roues complètes.
RÉSULTAT : j’ai 2 roues neuves qui pourrissent dans le coffre de ma voiture pour un montant de 290 €
À FUIR ABSOLUMENT !!!!! PAS SÉRIEUX VOIR SITE « QUE CHOISIR »
Une belle hernie après seulement 300km et un service client totalement absent.
Impossible à joindre par tel, par chat.... Le dossier est fait, les photos de l'anomalie également mais une fois vendu vous êtes seuls. Première et dernière commande chez ces guignols...
Commande passée sur le site. Le monteur m appelle pour convenir d un rdv, au tel une personne hautaine, desagreable et irrespectueuse!! Je lui dit que je le rappelle dans peu de temps afin de m.organiser mais qd je le recontacte 5 min apres pour lui confirmer ma disponibilite le voici qu il remet ca en disant que c est trop tard et qu il a d autres clients que moi, une altercation tel s en suit et je decide de contacter le service client afin d annuler ma commande car je ne souhaite pas que ce type vienne a mon domicile. La je leur explique la situation, et ils me disent "ok on annule ca vous coutera 11 euros par pneu renvoyé!!!" Donc non seulement leur monteur est dedaigneux envers la clientele mais leur service commercial idem.
Suis allee dans un centre physique, ca m a au final coute 15 euros de plus TTC mais au moins on a qqun en face d efficace et professionnel.
A vous de voir comment vous souhaitez etre traite
PAS SERIEUX DU TOUT !
j ai acheté 4 pneus qui devaient livrés au garage, deux sont arrivés et les deux autres ne sont pas là!
allopneus doit ouvrir un enquète, ( jours de delais = ( jours de vacances perdu , puisque je ne peux pas utiliser ma voiture
Je ne recommande absolument, et je comprends totalement pourquoi on m’avait déconseillé :
- J’ai commandé 2 pneus Riken sur le site, soit un total de 111,40€ avec livraison et montage à domicile. Il faut savoir que, au moment où l’on achète les pneus en ligne, la date de livraison est très longue. Je passe ma commande, je reçois un sms 2 semaines après pour me dire qu’ils viennent tel jour pour monter mes pneus car ils sont dans le secteur, et que tel jour il faut convenir d’un rdv de 2h pour le montage. Je travaillais, je n’avais pas de possibilité de laisser ma voiture ni d’emprunter la voiture de quelqu’un d’autre. J’ai dû batailler par sms (le numéro n’a jamais décroché, j’ai essayé d’appeler plusieurs fois car je trouvais cela beaucoup plus simple pour communiquer) afin de leur faire comprendre que le jour qu’il me proposait je ne pouvais pas, mais que le reste de la semaine je pouvais ou même la veille. J’ai essayé au maximum de les arranger, ils m’ont fait comprendre que ce n’était pas possible et que leur station fermait à 17h, que à 18h c’était trop tard, que les autres jours de la semaine ce n’était pas possible, qu’il fallait attendre la prochaine fois qu’ils reviennent dans le secteur, etc. J’ai donc proposé qu’ils déposent mes pneus dans un garage partenaire, que j’irais les chercher moi-même et que le montage ne s’effectuera pas avec eux, je me débrouillerai mais au moins récupérer mes pneus. Ils m’ont dit que c’était envisageable, mais qu’il fallait payer 11€ par pneu soit 22€ pour une re-livraison (dans un garage et pas à mon domicile) et que les délais aller être repoussés, que mes pneus n’allaient pas être livrés d’ici 2 semaines. J’ai donc appelé le service client, et demandé à annuler ma commande et d’être remboursé des 111,40 €. Je leur ai bien fait comprendre que leur service de montage/livraison était minable et mal organisé, pas du tout arrangeants. Ils m’ont donc annulé ma commande, tout en ayant dû payer 11€ par pneu soit 22€ pour l’annulation ! Que mes pneus soient re-livrés dans un garage sous un délai de 2 voire 3 semaines ou que ma livraison soit annulée, c’était 11€ de frais par pneu. J’ai donc dû payé 22€ et j’ai été remboursée de 89,40€ (les 111,40€ - 22€) tout ça parce qu’ils sont incapables de trouver une solution, que le service de livraison/montage à domicile est tout simplement pourri et mal organisé. Conclusion: très déçue, je n’ai eu aucun mal à montrer les sms échangés avec eux et expliquer la galère que ça a été.
Dans le cadre d'une offre promotionnelle sur allopneus.com, je devais recevoir un remboursement de 80€ en chèque essence pour l'achat de 4 pneus Michelin (valeur total de l'achat : 574€). Le temps passant et n'ayant aucune nouvelle, je contacte la société facility.fr en charge de la promo. On me répond que mon dossier est irrecevable car la preuve d'achat (facture allopneu) est non conforme. On me dit également qu'on ma envoyé un mail pour me le faire savoir et que j'avais 7 jours pour régulariser mon dossier. Bien évidement, je n'ai jamais reçu ce mail. Mon dossier est maintenant classé définitivement sans suite et que je ne pourrais pas bénéficier de la promo.
Quelle Honte. C'est purement scandaleux et révoltant. Tout simplement une arnaque.
Achat le 18/04/2023
Haut
Tout c'est très bien passé commande facile à passer, j'ai toujours été informé de l'évolution de la commande, jusqu'à sa livraison 5 jours après.
En revanche pas satisfaite du centre de montage
Je suis client chez eux, depuis longtemps. J'ai acheté 2 pneu Goodyear début juillet 2022, 13600 km. Les 2 pneu s'écale sur la bande de roulement, après avoir fait le nécessaire, dossier complet demandé par allopneu, maintenant il me demande de démonté les pneus de mon véhicule, pour qu'il les renvoi à l'usine Goodyear. Je leurs demande, comment je roule ?.. leur réponse, il faut racheter 2 pneus. On marche sur la tête!!!! Donc cela ne sert à rien, le problème reste le même, pneus défectueux, je suis dans la garantie et je dois racheter à nouveau des pneus. De plus, il me font un geste commercial 3% sur 190€ à peine 6€. Fini pour moi je n'achèterai plus chez eux. Dommage j'ai 4 véhicules.
Commande COMMANDE N° 60075052 toujours pas reçu à ce jour. elle devait être livré le 11 avril, nous sommes le 17 et toujours rien, service client ne répond pas à ma réclamation.
une honte !
A éviter ! A éviter