Avis clients Allopneus

• 343 votants

Avis Allopneus du plus récent au plus ancien

Impossible de changer la commande au bout d une heure ...

Impossible de changer la commande au bout d une heure de la validation, service commercial ne répond pas 1h45 au téléphone, j’abandonne, je me retrouves avec 4 pneus qui au final ne me correspond pas alors qu’il sont pas en encore livré, le sav devait me rappeler mais j ai reçu aucun appel, à fuir !!! Dernière fois que je commande chez vous !

Par Andrieu il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2022
J'ai le même problème que vous j'ai commandé des pneus avec un bon dimensions et à la commande comme s'il y avait un bug ma commande est partie avec des mauvaises dimensions et impossible de savoir leur numéro est surtaxé attention c'est de l'arnaque
Par Good ruddy il y a 2 ans

****ATENTION****

****ATENTION****
Allopneus est un site d’arnaque. Commande passée il y a deux semaines et jamais livrée. Marquée « expédiée » à un endroit et « préparation en cours » de l’autre. Personne ne répond au numéro du SAV malgré de très nombreux appels. Pas de réponse aux mails.

Visiblement je suis loin d’être le seul. Une chance sur deux de ne pas être livré et être laissé sans réponse (mais bien évidemment encaissé).

Après contact avec la DGCCRF une plainte est en préparation. J’encourage toutes les autres victimes d’Allopneus à prendre contact afin de lancer une action commune via association de consommateurs.

Par Hélios il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2022
Je viens de faire un signalement à la DGCCRF
Par Tomei il y a 1 an
Bonjour, je serais intéressé pour faire un recours collectif vu l'ampleur de l'arnaque êtes vous partant ?
Par Tomei il y a 1 an
Faudrait qu'on se contacte tous ensemble pour condamner cette société qui est une arnaque il faut leur faire comprendre
Par Good ruddy il y a 2 ans

Impossible de se faire rembourser suite à annulation ...

Impossible de se faire rembourser suite à annulation de commande

Suite à une crevaison j'ai passé commande de 2 pneus à allopneus le 26/09/2022 avec intention de faire installer par leur service à domicile.
Le 27/09 après vérification ils ne peuvent pas garantir une intervention avant un minimum de 1 à 2 semaines.
Mon véhicule étant immobilisé j'annule par téléphone le 27/09/2022, prise en charge de cette annulation confirmée par e-mail.
Depuis, pas d'appel ni de mail et impossible de les contacter.
Mes e-mails de relance restent sans réponse.
Nous sommes le 25/10/2022 pas de remboursement.
Je déconseille ce site.

Par Rémy GRAS il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/10/2022

Impossible d'obtenir un remboursement

Commande impossible à annuler malgré les 14 jours qui le permettent dans les CGV.
Un transporteur doit venir chercher le colis chez le monteur pour le ramener à Allopneus, ce qui en théorie, débloquerait le remboursement ( - 11 euros de frais de récupération).
Problème : le transporteur s'est présenté et n'aurait je cite ,pas trouvé le colis ( GLS même combat) alors qu'il est bien au garage. Donc toujours pas de remboursement

Date d'expérience le 19/10/2022

Le vol et l'ignorance qui dominent ce site....

Le vol et l'ignorance qui dominent ce site....
J'attends depuis 6 mois le remboursement d'un achat avec montage refusé pour ignorance par Allopneus, ce qui m'a même offensé. Ce qui est certain, c'est que la voiture a les pneus qu'elle a toujours eu, tranquillement placés chez Midas, je conseille, et avec un contrôle technique fait. Quelqu'un de Allopneus à chez trustpilot a eu le culot de me demander de les contacter, mais ils n'ont laissé aucun contact... Devrai-je demander à Moïse de l'aide pour ouvrir les eaux, par l'œuvre et la grâce du Seigneur ? J'ai passé des appels téléphoniques, des e-mails, des messages, des avertissements, mais à ce jour, mon argent continue d'être illégalement dans leur poche.
355€ qui financent ces vo leu rs
La vérité est qu'ils ont mes contacts et mes coordonnées bancaires. Ce n'est pas fait car cela a tous les contours d'un site frauduleux

Par Carlos il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/04/2022
Gardez toutes vos pièces justificatives ( recommandés, accusé de réception, échanges diverses avec le site , facture , et ouvrez un dossier à la DGCCRF et à la DDPP .
1 _Envoyez une mise en demeure au préalable 30 jours après votre commande si rien n'a été livré ( delai légal)puis
2_Déposez plainte pour escroquerie en gendarmerie.
3 _Envoyez ensuite un second recommandé 14 jours après le premier en demandant les pénalités de retard dues et en y joignant la plainte .
4_Prenez soins de faire des copies de tout, pour monter ensuite un dossier à la DGCCRF et un autre à la DDPP .
Conseil : payer via PayPal sur internet. Si il y a litige et que vous êtes dans vos droits , il vous rembourseront et s'occuperont du marchand .

J'ai personnellement fait payer des pénalités et des dommages à Oscaro à hauteur d'environ 50 euros en plus du remboursement de 700 euros dûs sans bouger de ma chaise .
Faut juste être patients . Courage à vous .
Par Rom38 il y a 2 ans
Moi qui me plains de 25 jours de silence pour une commande Impossible à annuler , je vois que ça peut durer 6 mois ...
Par Jacques S il y a 2 ans

Pneu commandé le 25 juillet. Toujours rien !

Pneu commandé le 25 juillet. Nous sommes le 3 octobre. Toujours rien. Nous avons demandé un montage. Ils mettent en relation avec des monteurs malhonnêtes. Nous avons fixé un RDV, et puis annulé. Le monteur réclame des frais de livraison alors qu'ils nous ont pas livré. Aujourd'hui, je ne peut pas demander de remboursement parce que soit disant le monteur n'enverrais pas les pneus si les frais de livraison ne seront pas réglé. Je refuse de payer ces frais. Et demande un remboursement ! Plusieurs relance par mail, pas de réponse. Pas de réponse au téléphone.

Par Aygar il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2022

Pneu commandé le 25 juillet. Toujours rien !

Par Aygar il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2022

Refus d'échanger des pneus neufs...

Allopneus.com refuse de me reprendre 2 pneus neufs encore emballés, suite à une erreur d'indice de vitesse. Car le délai de reprise est dépassé. Commercialement c'est nul et très désagréable.

Par Bernard Ferrand il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2022

Livraison non conforme, SAV catastrophique, plateforme totalement désorganisée. A fuir absolument

Livraison non conforme.
Impossibilité de joindre le SAV par le numéro indiqué (tourne en boucle, ne répond jamais !)
Pas de rappel, même suite à un message téléphonique
Trois jours d'attente après un message laissé sur Facebook (le seul fil de messagerie qui semble fonctionner)
Des messages erronés, par ailleurs truffés de fautes de français
Des informations non vérifiées concernant la livraison chez le prestataire qui devait monter les pneus
In fine, l'obligation d'aller au siège de l'entreprise (heureusement situé proche de mon domicile), pour règler le problème.

Rarement vu une plateforme de vente en ligne aussi mal organisée.

Au final, pour quelques euros économisés sur le prix d'achat des 4 pneus, plusieurs heures perdues en attentes téléphoniques, et déplacements au siège de l'entreprise (2 fois).

A fuir absolument !
Date de l'expérience: 16 septembre 2022

Par CLIENT13 il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2022
Voilà ce qu'il reste à faire. Aller les visiter ..
Par Jacques S il y a 2 ans

Livraison incomplète depuis 3 mois, service client ...

Livraison incomplète depuis 3 mois, service client presque injoignable au téléphone , accusent presque leur garage de ne pas m’avoir livrer les écrous commandés et payés, alors qu’ils n’ont jamais été expédiés… bref organisation nulle et service client d’un autre temps !! Le garage partenaire est excédé car accusé à tort . Éviter cette société. De mon côté, première et dernière commande !!!!

Par Michel R il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/06/2022

A fuir

On m'a pris pour un imbécile. 3 semaines sans livraison, un service client qui vous raccroché au nez après 10 mn d'attente (par 5 fois) et au final on vous demande d’évaluer uniquement le garage de montage. Sans excuse ni geste commercial.

Par Daniel il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/08/2022

Acheté 2 pneus 4 saisons tracmax 195/50 R16 XL 88V ...

Acheté 2 pneus 4 saisons tracmax 195/50 R16 XL 88V le 18.08.2022 au tarif ttc de 65.90 € le pneu soit 131.80 € les 2 pneus.
AlloPneus stipule sur son site et sur sa messagerie vocale rembourser + 2% et/ou s'aligner sur un tarif trouvé moins cher...
J'ai trouvé moins cher chez feu vert ! même produit ... identique à 51.90 € ttc !!! soit 14 € moins cher par pneu !!! le pneu allopneus est 25 % plus cher !!!!!! pas 5%..pas 10%... 25 % !!!
Je les ai appelé ce jour 25.08 pour leur demander le remboursement de la différence de 14 € par pneu soit 28 € pour les 2. Mais non ! pas de remboursement ! il aurait fallu appeler avant édition de la facture ! on compare avant les différents sites et on appelle allopneus pour qu'ils s'alignent ??? mais pour quoi faire ? si je trouve moins cher ailleurs, chez feu vert en locurrence ici... je commande directement chez feu vert ! pourquoi négocier avec allopneus !!! mettez à jour vos prix vous-mêmes !!! je trouve çà inadmissible ! aucune remise. C'est de la publicité mensongère ! A FUIR....

Par Phimar il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2022

Le livreur n'est jamais passé. Je l'ai attendu toute ...

Le livreur n'est jamais passé. Je l'ai attendu toute la journée, n'ayant pas bougé de chez moi. Pour information, la société de livraison est DPD. Résultat: le rdv avec le monteur de pneu est annulé. Partant en vacances, je ne peux donc pas reprogrammer: Allopneu me facture 11€ par pneu !! Par principe, je ne commanderai plus chez eux. Le manque de professionnalisme et la rigidité du service client ne laissent donc que peu de place à une commande ultérieure sur leur site. Rien de mieux que d'aller sur place, quitte à payer un peu plus cher. Au moins, vous ne perdrez pas une journée de CP pour rien. Dommage, je devais changer les pneus de la voiture de mon épouse: pour 22€ et "la tête dure", ils perdront d'autres clients. A bon entendeur !

Par M. ABID il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/08/2022

Bonjour

Bonjour
Pneus commandés chez allopneu avec montage a domicile
monteur arrive 1 heure en retard sur l heure prévue casse un enjoliveur sur la jante alu
me dit qu il me le remplace et depuis impossible de les avoir au téléphone , sms et sur leur site
cela dure depuis un mois
Ils font simplement les morts
Prestation de service nulle non recommendable pour la station de montage du 76

Par JEAN-MARC DORE il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2022

Acheté 4 pneus avec promotion remboursement livraison ...

Acheté 4 pneus avec promotion remboursement livraison et montage à domicile, sauf que pour se faire rembourser il m'aura fallu 1 mois et demi, 3 coups de téléphone, 3 mails ou on me répondait vaguement d'attendre et au final une mise en demeure avec dépôt de plainte, bizarrement 2 heures après mon dépôt de plainte mon compte avait été crédité de la somme qu'allopneus me devait. Ce marchand joue, parfois il gagne, parfois il perd, personnellement je n'achèterai jamais plus chez eux, des vendeurs sérieux il n'en manque pas.

Par RAVIT ALAIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/06/2022

Site malhonnête

Site malhonnête, avec une expertise défaillante et beaucoup de mauvaise foi. En utilisant le moteur de recherche du site, celui-ci m'a recommandé des pneus Primacy 3 de technologie Runflat, lesquels s'avèrent incompatibles avec mon véhicule... Par facilité et malhonnêté, Feu Vert m'a monté les pneus en question, et Euromaster, Citroën et DS m'ont confirmé a posteriori que la technologie Runflat était incompatible avec les DS3, contrairement aux informations d'Allopneus. Lorsque j'ai demandé un avoir, Allopneus a nié sa responsabilité et m'a dit qu'il fallait s'adresser... au constructeur ! J'ai rarement vu un site aussi cynique et incompétent, et j'ai perdu 310€ grâce à leurs recommandations... Seul le caractère courtois du 2d conseiller (le premier ayant tenu un discours honteux) m'évite de donner la note minimale. Un conseil : fuyez ce site peu scrupuleux et irrespectueux.

Par Pierre Le Sage il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2022

Goujon de jante abi

Goujon de jante abîmé
Je me suis dit comme d habitude j allais faire confiance a leur montage à domicile….Quelle déception ils m ont fusiller le goujon d une roue, ils ont prétexté que c est lors du montage précédent qu ils l avaient abîmé (sachant que le montage précédent c est eux qui l ont effectué)…. Je les déconseille fortement
Numéro de commande AFR057649188026

Par Pata il y a 2 ans