Lire tous les avis Alméa Formations Interpro 51 Alméa Formations Interpro 51

Fuyer le plus loin possible

Ça fait 2 ans que je suis dans cette établissement et il faut que on en parle car ce devient franchement ridicule d'incompétence

Personnel d'éducation en général exécrable tout comme les professeurs rare sont ceux qui ont encore l'envie d'enseigner et le respect des élèves la plus part sont incompétent grincheux et râleur

Les sanctions sont distribués comme des cartes aléatoirement et aucunement adapté au infraction et au élèves

La cantine y est infâme ne rien manger c'est limite mieux

Élève soit malgré eux déprimer par le simple fait d'aller au CFA soit incapable de respecter la moindre règle de savoir vivre

Le matériel est soit cassé soit volé soit pas là ce qui ne nous permet pas d'apprendre dans de bonnes conditions tout comme les locaux qui sont à la limite de l'insalubrité

Si vous souhaitez passer une fin de scolarité exécrable au point d'être dégoûtée du métier que vous apprenez même si vous en êtes passionné a la base cette établissement est malheureusement fait pour vous

Par Taha il y a 1 semaine
Date d'expérience le 11/12/2025

Cet avis intitulé « Fuyer le plus loin possible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus