Revendiquer
Logo AMEBAT - Service de Prévention et de Santé au Travail du BTP

AMEBAT - Service de Prévention et de Santé au Travail du BTP

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client AMEBAT - Service de Prévention et de Santé au Travail du BTP

Partagez votre avis AMEBAT - Service de Prévention et de Santé au Travail du BTP

Évaluer votre expérience client AMEBAT - Service de Prévention et de Santé au Travail du BTP. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 07:45 - 17:30
Mercredi 07:45 - 17:30
Jeudi 07:45 - 17:30

Assistance BTP

Accompagnement technique pour vos projets de construction et de rénovation.

Rénovation immobilière

Travaux de remise à neuf pour bâtiments résidentiels et professionnels.

Gestion de chantier

Suivi rigoureux des travaux, des délais et des équipes sur site.

Conseil en patrimoine

Solutions pour valoriser, sécuriser et optimiser vos biens immobiliers.

Maintenance bâtiment

Entretien préventif et correctif pour garantir la durabilité des ouvrages.

Questions de la communauté

AMEBAT, Service de Prévention et de Santé au Travail du BTP de la marque Apst-BTP-RP à Nantes, accompagne les entreprises du bâtiment et des travaux publics dans la prévention des risques professionnels, le suivi de santé des salariés et l’amélioration des conditions de travail. Nos équipes proposent un accompagnement adapté aux besoins des entreprises de Nantes et de la métropole nantaise, avec une expertise dédiée aux métiers du BTP, de l’industrie et des services.
Pour prendre rendez-vous avec AMEBAT à Nantes, vous pouvez contacter notre équipe via nos coordonnées professionnelles ou directement par les canaux de contact mis à disposition pour les entreprises adhérentes. Nous organisons les visites et le suivi de santé au travail en fonction de l’activité, des risques métiers et des obligations réglementaires applicables aux entreprises du BTP à Nantes et en Loire-Atlantique.
Oui, AMEBAT accompagne les entreprises du BTP situées à Nantes et dans l’ensemble de la métropole nantaise, ainsi que dans les communes voisines de Loire-Atlantique. Notre mission est de répondre aux besoins des employeurs et salariés du secteur avec un service de proximité, adapté aux réalités locales du chantier, de l’atelier et du site industriel.
AMEBAT assure les visites de santé au travail prévues par la réglementation, comme les visites d’information et de prévention, les visites périodiques, les visites de reprise ou de pré-reprise, ainsi que les examens nécessaires selon l’exposition aux risques. À Nantes, notre équipe veille à proposer un accompagnement rigoureux et conforme aux obligations des entreprises du BTP, de l’industrie et des services.
Choisir AMEBAT à Nantes, c’est bénéficier d’un acteur spécialisé dans la prévention et la santé au travail pour les métiers du BTP. Nous connaissons les contraintes des chantiers, des interventions techniques et des environnements industriels. Notre accompagnement local permet de mettre en place des actions concrètes pour réduire les risques, protéger les salariés et soutenir la performance durable des entreprises nantaises.
Oui, en plus du BTP, AMEBAT accompagne également les entreprises de l’industrie et des services à Nantes. Nos actions de prévention s’adaptent aux spécificités de chaque secteur, qu’il s’agisse de troubles musculosquelettiques, de risques chimiques, de manutention, de travail sur écran ou d’organisation du travail. L’objectif est de proposer un service de santé au travail pertinent et localement ancré.
AMEBAT aide les employeurs nantais à comprendre et à appliquer leurs obligations en matière de santé au travail grâce à un suivi structuré, des conseils de prévention et un accompagnement sur les démarches réglementaires. Nous intervenons pour faciliter l’organisation des visites, identifier les risques professionnels et mettre en place des actions adaptées aux entreprises du BTP, de l’industrie et des services à Nantes.
Oui, AMEBAT peut accompagner les entreprises de Nantes dans la démarche de prévention liée au document unique d’évaluation des risques professionnels. Nos équipes apportent une expertise utile pour identifier les dangers, hiérarchiser les risques et définir des mesures de prévention adaptées aux réalités du terrain, notamment dans le BTP, l’industrie et les services.
Adhérer à AMEBAT permet aux entreprises de Nantes de bénéficier d’un service de prévention et de santé au travail spécialisé, proche de leurs besoins et de leurs métiers. Les employeurs profitent d’un accompagnement professionnel, d’un suivi des salariés, de conseils de prévention et d’une expertise adaptée aux exigences du BTP, de l’industrie et des services dans la région nantaise.
AMEBAT s’inscrit comme un acteur de proximité pour la prévention et la santé au travail à Nantes et en Loire-Atlantique, avec une expertise reconnue dans le secteur du BTP et une ouverture vers l’industrie et les services. Notre présence locale permet de répondre efficacement aux attentes des entreprises du territoire en matière de prévention, de suivi médical et d’amélioration des conditions de travail.