Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo ANA DUGAS / Photographe

ANA DUGAS / Photographe

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client ANA DUGAS / Photographe

Partagez votre avis ANA DUGAS / Photographe

Évaluer votre expérience client ANA DUGAS / Photographe. Votre avis est précieux

Revendiquer

287 Rue Barthélemy Thimonnier, 69530 Brignais, France, 69530 Brignais

+33 6 28 01 46 48

Vins Étrangers

Large sélection de vins provenant des meilleurs terroirs à l'international, pour satisfaire les plus fins palais.

Spirits Premium

Découvrez une gamme exclusive de spiritueux haut de gamme, soigneusement choisis pour leur qualité exceptionnelle.

Événements Dégustation

Participez à nos événements de dégustation pour explorer et apprécier nos sélections de vins et spiritueux.

Conseil Personnalisé

Recevez des recommandations de professionnels pour choisir les meilleurs produits selon vos préférences et occasions.

Livraison Rapide

Profitez d'une livraison rapide et fiable pour recevoir vos commandes directement chez vous.

Questions de la communauté

ANA DUGAS / Photographe accompagne les entreprises de Brignais et des environs avec des prestations photo professionnelles adaptées au secteur Service et Industrie : portraits d’équipe, photos corporate, reportages en entreprise, mise en valeur des locaux, des machines, des savoir-faire et des produits. L’objectif est de créer des visuels professionnels pour vos supports de communication, votre site web et vos réseaux sociaux.
Nous intervenons à Brignais ainsi que dans les communes voisines de l’ouest lyonnais et du secteur lyonnais. Selon votre besoin, nous pouvons réaliser un shooting dans vos locaux, sur votre site de production ou dans vos bureaux, afin de vous proposer des images adaptées à votre activité et à votre zone géographique.
Faire appel à un photographe professionnel à Brignais permet de valoriser votre entreprise avec des images cohérentes, qualitatives et crédibles. Pour les secteurs Service et Industrie, cela aide à renforcer votre image de marque, à présenter votre expertise, à améliorer votre visibilité locale sur Google et à rassurer vos futurs clients et partenaires.
Oui, nous réalisons des portraits professionnels individuels, des photos de groupe et des portraits d’équipe directement dans vos locaux à Brignais. Ces images sont idéales pour vos pages “À propos”, vos annuaires d’entreprise, vos dossiers de presse, vos signatures d’email et vos profils LinkedIn.
Oui, nous proposons des reportages photo sur site à Brignais pour documenter votre activité en conditions réelles. Que vous soyez en usine, en atelier, en entrepôt ou dans des bureaux, nous capturons vos gestes métier, vos équipes, vos équipements et votre environnement de travail avec une approche discrète et professionnelle.
Les délais de livraison dépendent du type de prestation et du volume de photos à traiter. Après votre séance à Brignais, nous vous communiquons un délai estimatif de postproduction afin de vous garantir une livraison rapide, tout en assurant une retouche soignée et un rendu professionnel.
Oui, nous pouvons vous fournir des visuels adaptés à votre site internet, à vos pages locales et à vos contenus marketing. Des photos professionnelles et cohérentes participent à l’amélioration de l’expérience utilisateur et renforcent votre présence en ligne, notamment pour une entreprise basée à Brignais et recherchant une visibilité locale.
La séance commence par un échange sur vos objectifs, votre cible et les usages prévus pour les images. Nous préparons ensuite la prise de vue, le repérage des lieux si nécessaire, puis la séance photo dans vos locaux à Brignais ou sur votre site. Après le shooting, nous effectuons la sélection et la retouche des images pour vous livrer un résultat conforme à vos besoins.
Oui, nous travaillons avec différents profils d’entreprises à Brignais : indépendants, TPE, PME, structures de services et acteurs industriels. Chaque prestation est adaptée à votre taille, à votre budget et à vos objectifs de communication, afin de vous proposer des images réellement utiles pour votre activité.
Pour obtenir un devis, il vous suffit de nous contacter avec quelques informations sur votre entreprise, votre localisation à Brignais, le type de prestation souhaitée et vos objectifs de communication. Nous vous répondrons avec une proposition personnalisée, adaptée à vos besoins et à votre secteur d’activité.