Revendiquer
Logo Anovet. Clinique vétérinaire pour animaux de compagnie.

Anovet. Clinique vétérinaire pour animaux de compagnie.

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

3/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Anovet. Clinique vétérinaire pour animaux de compagnie.

Partagez votre avis Anovet. Clinique vétérinaire pour animaux de compagnie.

Évaluer votre expérience client Anovet. Clinique vétérinaire pour animaux de compagnie.. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 19:00
Mercredi 08:30 - 19:00
Jeudi 08:30 - 19:00

Soins vétérinaires

Consultations, diagnostics et traitements pour la santé quotidienne des animaux.

Urgences

Prise en charge rapide des animaux nécessitant une intervention immédiate.

Chirurgie

Interventions chirurgicales réalisées avec expertise et suivi médical.

Hospitalisation

Surveillance et soins continus pour les patients nécessitant une attention renforcée.

Prévention

Programmes de vaccination, antiparasitaires et conseils pour prévenir les maladies.

Questions de la communauté

La clinique vétérinaire Anovet est située à Condé-sur-Sarthe, dans l’Orne, à proximité d’Alençon. Nous accueillons les animaux de compagnie de la commune et des environs pour des soins vétérinaires de proximité au sein du réseau IVC Evidensia.
Notre clinique vétérinaire à Condé-sur-Sarthe prend en charge principalement les chiens, les chats et, selon les besoins, certains nouveaux animaux de compagnie. Nous proposons des consultations, des soins préventifs et un accompagnement adapté à chaque espèce.
Il est recommandé de prendre rendez-vous afin de limiter le temps d’attente et de garantir une prise en charge optimale. En cas d’urgence, contactez la clinique Anovet à Condé-sur-Sarthe au plus vite pour être orienté vers la solution la plus adaptée.
Oui, la clinique vétérinaire Anovet à Condé-sur-Sarthe propose les vaccinations, bilans de santé, conseils antiparasitaires et suivis de prévention. Ces rendez-vous sont essentiels pour protéger votre animal tout au long de l’année.
Anovet propose une gamme de services vétérinaires pour animaux de compagnie à Condé-sur-Sarthe, notamment les consultations générales, les vaccins, le suivi médical, les examens complémentaires et les soins courants. Selon la situation, notre équipe peut également vous orienter vers une prise en charge adaptée.
Oui, en cas d’urgence, contactez rapidement la clinique Anovet à Condé-sur-Sarthe. Notre équipe vous indiquera la marche à suivre et fera le maximum pour organiser une prise en charge rapide de votre animal de compagnie.
Oui, nous recommandons un bilan de santé annuel pour les chiens et les chats afin de détecter précocement d’éventuels problèmes de santé. La clinique Anovet à Condé-sur-Sarthe propose ce suivi préventif pour accompagner durablement votre compagnon.
Oui, notre équipe vétérinaire peut vous conseiller sur l’alimentation la plus adaptée à l’âge, au poids et à l’état de santé de votre animal. Nous accompagnons les propriétaires de Condé-sur-Sarthe et des communes voisines dans le choix de solutions nutritionnelles pertinentes.
Choisir Anovet, clinique vétérinaire du réseau IVC Evidensia à Condé-sur-Sarthe, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel, de soins de qualité et d’une expertise dédiée aux animaux de compagnie. Notre implantation locale facilite également l’accès à des soins vétérinaires de proximité dans la région d’Alençon.
Pour contacter Anovet à Condé-sur-Sarthe, vous pouvez joindre la clinique par téléphone ou vous rendre directement sur place selon vos besoins. Nous vous recommandons de vérifier les horaires d’ouverture et de prendre rendez-vous avant votre venue afin de faciliter l’accueil de votre animal.