Revendiquer
Logo APST-BTP-RP Association de Prévention et de Santé au Travail du BTP

APST-BTP-RP Association de Prévention et de Santé au Travail du BTP

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client APST-BTP-RP Association de Prévention et de Santé au Travail du BTP

Partagez votre avis APST-BTP-RP Association de Prévention et de Santé au Travail du BTP

Évaluer votre expérience client APST-BTP-RP Association de Prévention et de Santé au Travail du BTP. Votre avis est précieux

Revendiquer

13-17 Rue Pierre Brossolette, 92500 Rueil-Malmaison, France, 92500 Rueil-Malmaison

+33 1 47 51 87 05

Mardi 08:00 - 12:00, 13:00 - 17:00
Mercredi 08:00 - 12:00, 13:00 - 17:00
Jeudi 08:00 - 12:00, 13:00 - 17:00

Prévention des risques

Évaluer et réduire les risques professionnels pour protéger durablement les salariés.

Santé au travail

Assurer le suivi médical et promouvoir le bien-être des équipes.

Conseil en entreprise

Accompagner les employeurs dans leurs obligations de prévention et de sécurité.

Sensibilisation des salariés

Former les équipes aux bons gestes et aux réflexes de prévention.

Accompagnement personnalisé

Proposer des actions adaptées aux besoins spécifiques de chaque structure.

Questions de la communauté

APST-BTP-RP, association de prévention et de santé au travail du BTP, accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie à Rueil-Malmaison avec des actions de prévention des risques professionnels, le suivi de la santé des salariés, des conseils en ergonomie et des solutions adaptées aux besoins des entreprises locales. Nos équipes interviennent pour aider les employeurs à répondre à leurs obligations en matière de santé au travail.
Pour prendre rendez-vous avec APST-BTP-RP à Rueil-Malmaison, il est possible de contacter notre équipe par téléphone ou via nos canaux de contact officiels. Nous accompagnons les entreprises et leurs salariés dans l’organisation des visites médicales et des actions de prévention, en tenant compte des contraintes des activités de Service et Industrie implantées à Rueil-Malmaison et dans les environs.
APST-BTP-RP est historiquement liée au secteur du BTP, mais elle accompagne également les entreprises des secteurs Service et Industrie selon leur adhésion et leur champ d’intervention. À Rueil-Malmaison, nous proposons des solutions de prévention et de suivi adaptées aux réalités de chaque activité professionnelle.
Faire appel à un service de santé au travail local à Rueil-Malmaison permet de bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’une meilleure réactivité et d’une connaissance fine du tissu économique local. Pour les entreprises de Service et Industrie, cela facilite la prévention des risques, le suivi des salariés et la mise en place d’actions adaptées aux besoins du territoire.
Oui, APST-BTP-RP accompagne les TPE, PME et structures de toutes tailles à Rueil-Malmaison. Nos équipes proposent des solutions de prévention et de santé au travail proportionnées aux effectifs, à l’organisation et aux risques spécifiques des entreprises locales, afin de soutenir durablement les employeurs et leurs salariés.
APST-BTP-RP organise les visites de santé au travail prévues par la réglementation, selon le poste occupé et l’exposition aux risques professionnels. À Rueil-Malmaison, nous veillons à proposer un suivi adapté aux salariés du Service et de l’Industrie, en lien avec les obligations de l’employeur et les besoins de prévention.
APST-BTP-RP accompagne les entreprises de Rueil-Malmaison dans l’identification et la prévention des risques professionnels grâce à des conseils personnalisés, des études de poste et des actions de sensibilisation. Nos experts interviennent notamment sur l’ergonomie, les troubles musculosquelettiques, les risques psychosociaux et l’amélioration des conditions de travail.
Choisir APST-BTP-RP à Rueil-Malmaison, c’est bénéficier d’un acteur de proximité spécialisé dans la prévention et la santé au travail, avec une expertise adaptée aux secteurs Service, Industrie et BTP. Nous privilégions un accompagnement professionnel, local et orienté vers la réduction des risques et la performance durable des entreprises.
Oui, APST-BTP-RP met en place des actions de prévention destinées aux salariés des entreprises de Rueil-Malmaison, comme des conseils personnalisés, des informations sur les bonnes pratiques et des interventions de prévention ciblées. L’objectif est de préserver la santé des collaborateurs et de favoriser un environnement de travail plus sûr.
APST-BTP-RP est située à Rueil-Malmaison et accompagne les entreprises locales de Service et d’Industrie dans leurs démarches de santé au travail. Pour connaître l’adresse exacte, les horaires et les modalités d’accueil, il est recommandé de consulter nos informations de contact officielles ou de joindre directement notre équipe afin d’obtenir une réponse rapide et adaptée.