Revendiquer
Logo Art Coiff

Art Coiff

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Mesuré
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Salon de coiffure de quartier apprécié pour son accueil chaleureux, son ambiance conviviale et ses prix attractifs.

Les avis mettent en avant des coupes réussies, des brushings durables, des balayages soignés et une prise en charge efficace des cheveux bouclés. Le salon séduit aussi par ses tarifs étudiants, ses prestations rapides et son bon rapport qualité-prix. De nombreux clients recommandent ce salon pour la qualité du conseil, l’écoute, la gentillesse de l’équipe et la capacité à réaliser des transformations capillaires réussies. Les prestations les plus citées sont la coupe femme, la coupe homme, le brushing, la couleur et le balayage. La satisfaction est élevée sur les résultats, avec une clientèle fidèle qui revient régulièrement. Les avis négatifs concernent surtout les coupes dégradées, parfois jugées ratées ou trop rapides, ainsi que certains problèmes de finition. Quelques clients signalent aussi des écarts de prix entre l’affichage et le paiement, ce qui peut créer de la confusion. La communication peut être perfectible avec les clients non francophones. Dans l’ensemble, ce salon de coiffure se distingue par ses tarifs abordables, son accueil sympathique et sa capacité à offrir une coupe rapide et efficace. Il attire une clientèle à la recherche d’un coiffeur pas cher, d’un salon de quartier pratique et d’une prestation globalement satisfaisante. Pour une coupe, un brushing ou une couleur à prix raisonnable, l’adresse est souvent considérée comme une bonne option.

Avis client Art Coiff

Mardi 09:00 - 19:00
Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

Coupe femme

Des coupes personnalisées pour révéler votre style et sublimer la matière.

Coloration

Des colorations sur mesure pour illuminer et transformer votre chevelure.

Balayage

Des balayages naturels pour créer de la profondeur et des reflets lumineux.

Brushing

Un brushing professionnel pour une finition soignée, lisse ou volumineuse.

Soin capillaire

Des soins experts pour réparer, nourrir et renforcer les cheveux.

Pourquoi choisir Art Coiff ?

Accueil chaleureux et ambiance conviviale.

Prix abordables et tarifs étudiants attractifs.

Coupes et brushings souvent très réussis.

Service rapide et efficace pour les clients pressés.

Bonne prise en charge des cheveux bouclés.

Salon de quartier pratique et accessible.

Bon rapport qualité-prix sur plusieurs prestations.

Clientèle fidèle et recommandations régulières.

Questions de la communauté

Art Coiff, boutique de la marque Coiffirst à Paris, propose une sélection de produits et solutions dédiés aux besoins des professionnels et des entreprises des secteurs du service et de l’industrie. Pour connaître les gammes disponibles, les conseils d’experts et les disponibilités en boutique, nous vous invitons à contacter directement notre équipe à Paris.
La boutique Art Coiff Coiffirst est située à Paris, dans un emplacement pratique pour les professionnels et les clients à la recherche de solutions spécialisées en service et industrie. Pour obtenir l’adresse exacte, les horaires ou l’itinéraire, veuillez consulter nos informations de contact ou notre fiche locale.
Les horaires d’ouverture d’Art Coiff à Paris peuvent varier selon les jours et les périodes. Pour planifier votre visite dans les meilleures conditions, nous vous recommandons de vérifier les horaires à jour avant de vous déplacer ou de contacter la boutique directement.
Oui, Art Coiff Coiffirst à Paris s’adresse aux professionnels du secteur du service et de l’industrie à la recherche de solutions adaptées à leurs besoins. Notre équipe peut vous orienter vers les produits et services les plus pertinents selon votre activité.
Oui, notre boutique Art Coiff à Paris propose un accompagnement personnalisé afin de vous aider à choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins professionnels. Nos conseillers sont à votre disposition pour répondre à vos questions et vous orienter efficacement.
Vous pouvez contacter Art Coiff Coiffirst à Paris par téléphone, via le formulaire de contact en ligne ou en vous rendant directement en boutique. Pour une réponse rapide concernant un produit, un service ou une disponibilité, le contact direct avec notre équipe est recommandé.
Oui, Art Coiff Coiffirst à Paris propose des solutions adaptées aux besoins des entreprises, notamment dans les secteurs du service et de l’industrie. Nous accompagnons les professionnels dans le choix de produits et services répondant à leurs exigences opérationnelles.
Choisir Art Coiff Coiffirst à Paris, c’est bénéficier d’une expertise locale, d’un accompagnement professionnel et d’une offre pensée pour les besoins spécifiques des secteurs du service et de l’industrie. La proximité avec Paris facilite également les échanges, les conseils et le suivi.
La boutique Art Coiff Coiffirst à Paris bénéficie d’un emplacement urbain pratique pour les clients situés dans Paris et ses environs. Pour préparer votre trajet depuis le centre de Paris, nous vous conseillons de consulter un itinéraire à jour en transport ou en voiture.
Pour vérifier la disponibilité des produits chez Art Coiff Coiffirst à Paris, le plus simple est de contacter directement la boutique. Notre équipe pourra vous informer sur les stocks, les références disponibles et vous conseiller avant votre visite.