Lire tous les avis Arts et Métiers, campus d'Aix-en-Provence Arts et Métiers, campus d'Aix-en-Provence

Étudiante au sein du programme historique "grande école", je recommande très chaleureusement les Arts et Métiers auprès des étudiants de prépa mais aussi d'autres formations. On y apprend nombre de compétences et savoir faire utiles en entreprise. Les TP variés et nombreux dans la formation sont réalisés en collaboration avec des laboratoires à la pointe des nouvelles technologies. Concernant la vie étudiante, elle est riche de nombreux évènements entre élèves de l'école (objectivement tout le monde fini par se connaître au sein d'un campus), et aussi avec les anciens élèves ce qui nous ouvre notre esprit au monde professionnel dans des ambiances conviviales et détendues

Par Emma156 il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2023

Cet avis intitulé « Étudiante au sein du programme historique "grande école", je recommande très chaleureusement les  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus