Lire tous les avis Asia Voyages Neuilly-sur-Seine Asia Voyages Neuilly-sur-Seine

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Asia Voyages Neuilly-sur-Seine.

Asia Voyages Neuilly-sur-Seine

Voyage très bien organisé pour découvrir les merveilles ...

Voyage très bien organisé pour découvrir les merveilles de la nouvelle Zélande en peu de temps.
Mais des points négatifs l'ont en partie gâché : le bus fourni à l'aéroport trop petit pour 8 personnes avec 16 valises .Nous avons du parlementer avec la guide qui nous a aussitôt prévenu de ne pas compter sur elle pour aider à charger les bagages. Après de fortes réclamations nous avons obtenu un bus correct. Autre problème avec la guide , des tensions avec plusieurs participants ont plombé l'ambiance, pas d'empathie, manque de souplesse, peu de renseignements sur la vie quotidienne, pressée d'arriver à destination, peu d'arrêts photos, nous avons du insister pour la visite du Lady Kox pourtant prévue au programme...Ce voyage aurait mérité 5 étoiles avec un guide différent.

Par ALAIN P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/03/2026

Cet avis intitulé « Voyage très bien organisé pour découvrir les merveilles ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus