Lire tous les avis Asus Asus

bon sav , ras pour moi

bonjour , apres avoir lu tous ces commentaires j'étais septique a envoyait mon pc sous garantie , cela dit ... récemment eu un probleme avec les charniere de mon pc portable . colis bien préparé avec tous ce quil demande ( je n'avais plus la boite d'origine ) . moin de 10 jours entre lenvoie , la réparation et la réception du pc . il on changer les charniere toute la façade arrière et lencadrement avant de lecran . tout fonctionne bien , ordi formatée cela dit mais win 10 réinstaller avec toute les mise a jour et driver bien installé donc nikel pour moi .
peu etre un peu usant au téléphone avant accord de retour , jai appelé 3 fois et eu 3 numero de dossier ,un nouveau a chaque appele

Par Ciben29 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/04/2019
ben oui, tant qu'on a pas besoin reellement du SAV ca va, mais dès qu'il y a un probleme. LA hotline basée en tunisie repond par des mails standard qui ne solutionne rien. Pour un PC note book en panne un mois après l'après en oct 2022, sosu garanti ,je bataille en vain . J'ai tous les mails et les echanges pour ceux que ca interesse. Honteux. Meme la direction générale d'asus france ne repond pas.
Par Philippe dondon il y a 2 ans

Cet avis intitulé « bon sav , ras pour moi » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus