Lire tous les avis Asus Asus

Marque à fuir : malhonnête

J'ai acheté un ordinateur Asus pour l'offrir à Noël. Cet appareil démarré le 25 décembre est tombé en panne le 26 soit le lendemain de Noël. J'ai immédiatement contacté Asus pensant que cet ordinateur était sous garantie. Eh bien non... la panne est "hors garantie"! La réparation me coûtera 160 € si j'accepte le devis établi ou 90 € pour paiement du devis et l'ordinateur me sera renvoyé en l'état. Je suis absolument scandalisée par ce manque d'honnêteté, cet abus de confiance, cette véritable escroquerie. Je voulais acheter un ordinateur d'une grande marque, neuf de préférence ... Je me retrouve avec un ordinateur d'occasion et encore il faudra que je paie pour pouvoir le récupérer ! Je suis absolument écœurée par de telles pratiques. Surtout ne faites pas confiance à Asus.

Par Olivier G. il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/01/2021
Oui idem pour moi, une fois le PC acheté par le client le SAV repond aux abonnés absent. Honteux. Une seule solution ne plus acheter asus.
Par Philippe dondon il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Marque à fuir : malhonnête  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus