Lire tous les avis Atelier Coqlico Lille Atelier Coqlico Lille

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atelier Coqlico Lille.

Atelier Coqlico Lille

l'Atelier Coqlico a été une très bonne expérience de ...

l'Atelier Coqlico a été une très bonne expérience de A à Z.
Un rendez-vous sur un délai court, pour un très bon moment d'accueil et de conseils. Pendant 3h et 3 cafés, j'ai été accompagné avec bienveillance sur mes choix avec une équipe aux ptits soins et à l'oeil stylistique acéré ah ah Le tout dans une boutique au calme et juste pour moi. Un moment privilégié qui fait du bien dans la cohue habituelle des boutiques.
La suite : un superbe costume élégant et confortable, livré à la date prévue, et un futur marié heureux de ses choix. Maintenant à cause de vous j'ai plein d'idées, je vais devoir revenir me faire d'autres plaisirs, pour le travail ou les vacances, pour l'hiver et l'été, tant les choix de tissus et coupes permettent bien des choses. Merci à vous la Team !

Par Alexandre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/07/2022

Bonjour Alexandre !

Quel plaisir de lire votre témoignage ! Nous avons été heureux de partager ce moment avec vous et de vous accompagner dans la confection de votre costume de mariage sur mesure. Nous avons hâte de découvrir quelques photos de votre costume lors de votre mariage !

Attention ! On vous prend au mot ! Ce sera un plaisir de vous retrouver pour créer des pièces uniques pour le travail ou les vacances.

A très vite et merci beaucoup

La team Lilloise

Par Atelier Coqlico Lille Atelier Coqlico Lille il y a 3 ans

Cet avis intitulé « l'Atelier Coqlico a été une très bonne expérience de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus