Lire tous les avis Atelier Coqlico Atelier Coqlico

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Atelier Coqlico.

Atelier Coqlico Lille

Entré un peu par hasard, lors de mes préparatifs de ...

Entré un peu par hasard, lors de mes préparatifs de mariage, L’atelier fut mon premier contact avec le monde du sur-mesure. Son argot, ses techniques, ses codes, j’ai été chaleureusement accueilli et guidé tout au long de la confection de mon costume dans cet univers inconnu. Sans préjugés malgré un style aux antipodes du lieu, écouté et compris, cette expérience se termine avec la réalisation exacte de ce que j’espérais pour mon Grand Jour. Un grand merci à Julien et l’équipe de l’Atelier Coqlico de Lille pour le travail réalisé !!!!

Par Jean-Louis il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Bonjour Jean-Louis !

Merci d'avoir partagé cette expérience si singulière et sur mesure. Ce fut un réel plaisir d'échanger sur votre style et vos envies et de réaliser ensemble un costume de mariage sur mesure à votre image pour le plus beau jour de votre vie. Notre équipe lilloise est touchée par votre témoignage.

Au plaisir de vous revoir en atelier !

Belle journée,

La team lilloise

Par Atelier Coqlico Atelier Coqlico il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Entré un peu par hasard, lors de mes préparatifs de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus