Revendiquer
Logo Au Pain d'Aure

Au Pain d'Aure

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Au Pain d'Aure

Évaluer votre expérience client Au Pain d'Aure. Votre avis est précieux

Revendiquer

Boulangerie Artisanale

Offre des pains et viennoiseries faits maison, préparés avec des ingrédients de qualité.

Pâtisserie Sur-Mesure

Création de gâteaux et desserts personnalisés pour toutes les occasions spéciales.

Formation en Boulangerie

Propose des cours pratiques pour apprendre l’art de la boulangerie artisanale.

Livraison de Pains

Service de livraison quotidienne de nos pains frais directement chez vous ou à votre entreprise.

Services de Restauration

Fourniture de pain et pâtisseries pour les restaurants, cafés et événements.

Questions de la communauté

Au Pain d'Aure, nous proposons une variété de pains artisanaux ainsi que des produits de pâtisserie, tous fabriqués avec des ingrédients de haute qualité.
Nous nous engageons à utiliser des ingrédients frais et locaux. Chaque produit est fabriqué selon des standards stricts et nous avons des procédures de contrôle qualité à chaque étape.
Oui, nous avons une sélection de produits sans gluten. Nous sommes attentifs aux besoins de nos clients et nous nous efforçons d'offrir de délicieuses alternatives.
Vous pouvez passer votre commande directement sur notre site internet, où vous trouverez une interface simple pour naviguer et choisir vos produits.
Oui, nous offrons des services de livraison pour les clients professionnels. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques.
Nos heures d'ouverture sont du lundi au samedi, de 7h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous acceptons les paiements par carte de crédit, ainsi que d'autres méthodes de paiement sécurisées pour votre confort.
Absolument ! Nous pouvons personnaliser vos commandes selon vos besoins pour des événements spéciaux comme des mariages, des anniversaires et des fêtes.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers et des démonstrations pour partager notre savoir-faire et notre passion pour la boulangerie.
Vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact sur le site, par téléphone ou par email. Nous sommes toujours heureux d'écouter nos clients et de leur répondre.