Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Au Peche Gourmand

Au Peche Gourmand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Conseil en Emballage

Optimisez vos processus d'emballage pour une meilleure durabilité et efficacité.

Développement de Produits

Créez des recettes gourmandes adaptées à vos besoins spécifiques et à vos clients.

Formation Culinaire

Offrez des formations sur les techniques de cuisine et la pâtisserie pour votre équipe.

Analyse de Marché

Évaluez les tendances du marché pour ajuster votre stratégie de développement de produits.

Service Client Personnalisé

Bénéficiez d'une assistance dédiée pour répondre à vos besoins en temps voulu.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de produits, y compris du pain frais, des pâtisseries, des viennoiseries, des gâteaux personnalisés et des pizzas.
Oui, nous offrons la possibilité de personnaliser nos gâteaux pour toutes les occasions, que ce soit un anniversaire ou un événement spécial.
Nous cuisons notre pain tout au long de la journée pour vous garantir des produits frais. Les meilleures heures sont généralement en matinée et en début d'après-midi.
Nous avons des options sans gluten disponibles, mais il est conseillé de vérifier notre vitrine ou de demander à notre personnel pour les disponibilités.
Nous proposons une variété de chocolats, y compris des pralinés, des ganaches et des assortiments qui raviront tous les amateurs de chocolat.
Oui, nous proposons des réductions pour les commandes en gros, notamment pour les entreprises et les événements. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.
Nous n'avons pas encore de service de commande en ligne, mais nous sommes en train d'explorer cette possibilité pour le futur.
Nos produits sont faits maison et sont généralement à leur meilleur durant 2 à 3 jours. Pour le pain, un bon stockage peut prolonger sa fraîcheur.
Oui, nous servons également des boissons chaudes comme le café et le chocolat chaud, parfaites pour accompagner nos délicieuses pâtisseries.
Nous nous engageons à la satisfaction de nos clients, donc si vous n'êtes pas satisfait d'un produit, n'hésitez pas à contacter notre personnel pour discuter d'une solution.