Revendiquer
Logo Au Vieux Campeur

Au Vieux Campeur

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Au Vieux Campeur

Évaluer votre expérience client Au Vieux Campeur. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conseil Outdoor

Bénéficiez de conseils d'experts pour choisir votre équipement de randonnée et d'activités en plein air.

Réparation d'Équipement

Nous réparons tout type d'équipement d'extérieur pour prolonger sa durée de vie.

Location de Matériel

Louez du matériel pour vos aventures, de la tente aux chaussures de randonnée.

Ateliers Pratiques

Participez à nos ateliers pour apprendre les techniques d'escalade, de survie et plus encore.

Vente en Ligne

Accédez à notre large gamme de produits outdoor disponibles à la vente en ligne.

Questions de la communauté

Au Vieux Campeur offre une large gamme de produits dans le domaine des activités de plein air, y compris des vêtements techniques, du matériel de camping, d'escalade, de randonnée et des accessoires pour le nautisme.
Pour passer une commande en ligne, il vous suffit de parcourir notre site, d'ajouter les produits souhaités à votre panier, puis de suivre les instructions de paiement. Vous recevrez une confirmation par email une fois votre commande validée.
Nous proposons plusieurs options de livraison, y compris la livraison standard à domicile, la livraison en point relais et le retrait en magasin. Les options exactes peuvent varier en fonction de votre localisation.
Oui, nous acceptons les retours d'articles dans un délai de 30 jours suivant la réception de votre commande, à condition que les articles soient dans leur état d'origine et non utilisés. Les détails sur le processus de retour se trouvent sur notre site.
Absolument ! Nos équipes en magasin sont composées d'experts passionnés qui se feront un plaisir de vous conseiller sur le choix de l'équipement adapté à vos activités et besoins.
Nous proposons une sélection de marques renommées dans le domaine du plein air, notamment Patagonia, The North Face, Salomon, et bien d'autres, offrant ainsi qualité et performance.
Pour découvrir nos promotions et réductions actuelles, nous vous invitons à consulter la section 'Promotions' de notre site web ou à vous inscrire à notre newsletter pour rester informé.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par email ou via notre formulaire de contact sur notre site web. Notre service client est disponible pour répondre à vos questions du lundi au samedi.
Oui, Au Vieux Campeur propose des cartes cadeaux qui peuvent être achetées en ligne ou en magasin. Elles sont idéales pour faire plaisir à un proche amateur d'activités de plein air.
Oui, nous offrons des réductions aux étudiants sur présentation d'une carte d'étudiant valide. Veuillez vérifier les détails et les conditions sur notre site lors de votre commande.