Avis AUBIGNY AU BAC S059D428 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AUBIGNY AU BAC S059D428.

Très ponctuel très professionnelle

Très ponctuel très professionnelle

Par DAVID B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 2 semaines

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par LAURENT L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 2 semaines

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très ponctuel, agréable et professionnel.

Très ponctuel, agréable et professionnel.

Par ANTOINE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 3 semaines

Bon accueil, controle sérieux

Bon accueil, controle sérieux

Par VERONIQUE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Parfait.

Parfait.
Personnel agréable et acceuil , explication clair.
Lieu propre et accueil.
Je recommande vivement

Par CAROLINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

Excellent accueil et contrôle professionnel !

Excellent accueil et contrôle effectué de manière très professionnelle et dans la bonne humeur
Je recommande ce centre en particulier pour les motards

Par DIDIER W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Bel accueil

Bel accueil
Rapide et professionnel

Par SEBASTIEN E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Je recommande

Par GUY L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 2 mois

AUBIGNY AU BAC S059D428

Très bien, personnel agréable et sympathique. Délai ...

Très bien, personnel agréable et sympathique. Délai respecté nickel

Par MAXENCE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 3 mois

Derka aubigny au bac

Derka aubigny au bac

Par MARCELINA N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 3 mois

AUBIGNY AU BAC S059D428

C'était ma 1ère visite à ce contrôle technique est ...

C'était ma 1ère visite à ce contrôle technique est j'en suis tres ravi
Ponctuel, aimable avec un grand professionnalisme.
Le gérant m'a informé sur les choses à changer sur mon véhicule.
Très bon conseil et merci pour le café.
Je recommande ce contrôle technique.
Client du Kia Carens de jeudi 8h

Par ALLAN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

DEKRA AU TOP !

DEKRA AU TOP !

Par CAMILLE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

serge

amabilité et courtoisie, vérification du vehicule sur tous les points obligatoires , rien a redire

Par SERGE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

AUBIGNY AU BAC S059D428

CHECK-UP APRES DIX ANS DE BONS ET LOYAUX SERVICES.

Délais tenus, excellent accueil, professionnalisme.

Par Michel L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bonne prise de rendez vous, personne agréable

Bonne prise de rendez vous, personne agréable

Par ALAIN V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Super professionnelle et très bon accueil

Super professionnelle et très bon accueil

Par SEBASTIEN D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil chaleureux. Merci pour votre retour positif !

Très ɓien rien à redire

Très ɓien rien à redire

Par DANIEL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

très bon accueil, technicien très agréable, à l'écoute et prévenant.
Rapidité et efficacité tout ce qu'on cherche.
Je recommande vivement

Par LAURENT V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025
Par AUBIGNY AU BAC S059D428 AUBIGNY AU BAC S059D428 il y a 5 mois

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubigny-au-Bac

AUBIGNY AU BAC S059D428

maison sérieuse au top pas d atten

maison sérieuse au top pas d attente

Par SYLVIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour, merci pour votre retour, je vais transmettre à l’équipe qui va être ravie  A bientôt.

Habitué de ce centre, contrôleur sympa et pro

Habitué de ce centre, contrôleur sympa et pro