Garage Île-de-France Auto
Je suis mécanicien automobile à Paris, en France, et ...
Je suis mécanicien automobile à Paris, en France, et je souhaite partager mon excellente expérience après l'achat d'un moteur d'occasion chez Auketra. Au fil des années, j'ai acheté des moteurs auprès de nombreux fournisseurs en Europe, ce qui me permet d'évaluer objectivement la qualité des produits et du service. Cette fois-ci, nous avons acheté un moteur Audi CGL, et je peux affirmer que toute l'expérience a dépassé nos attentes.
Dès le premier contact, nous avons senti que cette entreprise travaillait avec sérieux et professionnalisme. Il est parfois difficile de les joindre immédiatement par téléphone, mais cela n'a jamais été un problème, car ils rappellent toujours rapidement. Toutes nos questions ont reçu des réponses claires, précises et détaillées. Nous avons même eu l'occasion d'échanger directement avec le propriétaire de l'entreprise en Lituanie, qui nous a expliqué en détail comment les moteurs sont contrôlés, testés et préparés avant leur expédition vers la France. En tant que mécanicien, ces informations techniques étaient très importantes et ont renforcé notre confiance.
Le moteur est arrivé parfaitement emballé et en excellent état. Nous avions choisi de faire installer un kit de distribution neuf, que nous avons bien entendu payé. En revanche, un filtre à huile neuf ainsi que l'huile moteur nous ont été offerts, un geste commercial très apprécié qui montre le sérieux et l'attention portée aux clients.
Nous avons également apprécié la transparence de l'entreprise. Aucune mauvaise surprise : tout s'est déroulé exactement comme convenu. Nous avons reçu toutes les informations nécessaires et le suivi a été professionnel du début à la fin.
Il faut simplement comprendre qu'une livraison depuis la Lituanie vers la France prend naturellement un peu plus de temps qu'un achat effectué directement en France. C'est tout à fait normal pour un transport international, et ce léger délai est largement compensé par la qualité du moteur et du service.
En résumé, nous sommes extrêmement satisfaits de notre achat et de toute l'expérience avec Auketra. Il est rare aujourd'hui de trouver une entreprise qui combine un excellent produit, un véritable accompagnement technique et un service client aussi sérieux.
Nous recommanderons sans hésiter Auketra à nos clients, à nos collègues mécaniciens ainsi qu'aux garages automobiles en France. Si nous devons acheter un autre moteur à l'avenir, nous ferons de nouveau confiance à cette entreprise.
Un grand merci à toute l'équipe d'Auketra pour son professionnalisme, son honnêteté et la qualité de son service. Nous leur souhaitons beaucoup de succès pour la suite !
Date d'expérience le 09/04/2026
Cet avis intitulé « Je suis mécanicien automobile à Paris, en France, et ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet