Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Auto contrôle du bazert Norisko.
Compétences, conseils et sourire ! Qque vouloir de plus !!!!
acceuil sympathique
controle serieux
je recommande
Je suis client depuis longtemps seulement pas contente en juillet 2024 pour le picasso sinon jamais eu de problèmes toujours satisfaite
Rendez-vous sous 24h. Accueil agréable, personnel souriant et disponible.
Gentillesse, conseil, previsions travaux... Le top
Norisko de Gourdan 31, est professionnelle, respect des horaires, accueillant.
Rendez-vous pris sur le site internet très efficace et fonctionne a 100%
Contrôle effectué dans les règles de l’art. Personnel au top!
DES MON ARRIVEE ACCUEIL TRES CHALEUREUX ET AVEC LE SOURIRE...DEKRA GOURDAN POLIGNAN UNE TRES BONNE EQUIPE SURTOUT NE CHANGER RIEN...A L'ECOUTE, TRAVAIL ET EXPLICATIONS NICKEL...JE VOUS CONSEILLE CE CENTRE ....MERCI A EUX
RAS, tout est parfait. Heure de RDV respecté et durée du contrôle également.
Juste un avis très personnel : je trouve ce contrôle plutôt chère