Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Auto Sprinter

Auto Sprinter

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Toyota se distingue par la qualité et la robustesse de ses véhicules, qui sont largement appréciés par les clients pour leur fiabilité.

Le professionnalisme du personnel dans certaines concessions apporte une valeur ajoutée appréciée, surtout lors des échanges au moment de l’achat. Toutefois, de nombreux clients expriment des préoccupations concernant le service après-vente, souvent jugé déplorable. Les délais d'attente et le manque de réponses appropriées créent une expérience client frustrante, nuisant à la réputation de la marque. Au-delà des équipements de qualité, il est impératif que Toyota améliore la gestion de son service client et la prise en charge des soucis techniques signalés par les utilisateurs. Les coûts élevés de réparations et l'absence de solution rapide aux pannes fréquentes, notamment liées aux batteries, contribuent à un sentiment de mécontentement.

Avis client Auto Sprinter

Partagez votre avis Auto Sprinter

Évaluer votre expérience client Auto Sprinter. Votre avis est précieux

Revendiquer

Réparation Mécanique

Interventions rapides pour tous types de réparations mécaniques sur véhicules légers et utilitaires.

Entretien Préventif

Programmes d'entretien réguliers pour assurer la longévité et la performance de votre véhicule.

Détection de Pannes

Diagnostic précis des pannes grâce à une technologie avancée et des outils professionnels.

Service de Pneus

Montage, équilibrage et réparation de pneus pour garantir votre sécurité sur la route.

Vente de Pièces

Large sélection de pièces détachées pour tous les modèles de véhicules à des prix compétitifs.

Pourquoi choisir Auto Sprinter ?

Les voitures Toyota sont réputées pour leur fiabilité et leur longévité.

Un large choix de modèles adaptés à divers besoins.

Les véhicules Toyota sont économiques en termes de consommation d'essence.

Un réseau de concessions bien établi avec un bon suivi des clients.

Les fonctionnalités modernes et le confort sont intégrés dans les nouveaux modèles.

Les clients se sentent en confiance grâce à la réputation de la marque au niveau mondial.

Un bon rapport qualité-prix durant l'achat initial.

Des options de financement et de leasing flexibles.

Questions de la communauté

Nous nous excusons pour la confusion. Si vous constatez un écart dans les dates de prélèvement, nous vous recommandons de contacter notre service client dès que possible pour résoudre ce problème.
Vous pouvez joindre notre service client par téléphone, email ou via notre site web. Nous nous engageons à répondre à toutes les demandes dans les plus brefs délais.
Vous devez contacter notre service succession par téléphone ou email. Nous vous aiderons à obtenir les documents nécessaires pour finaliser la succession.
Les véhicules hybrides, comme la Yaris, ont tendance à décharger la batterie si vous ne les utilisez pas régulièrement. Il est recommandé de rouler au moins deux à trois fois par semaine pour maintenir la charge.
Nous comprenons que cela peut être frustrant. Si vous avez un devis et que la pièce n'est toujours pas livrée, nous vous encourageons à nous contacter pour une mise à jour sur l'état de votre réparation.
Nous nous excusons pour tout désagrément. Nos équipes travaillent dur pour traiter chaque demande. Si vous ne recevez pas de réponse dans les délais, veuillez réessayer de nous contacter.
Les coûts peuvent varier en fonction de plusieurs facteurs, notamment le modèle et l'état de votre véhicule. Nous vous conseillons de demander un devis avant d'effectuer toute révision.
Pour résilier votre contrat, vous devez contacter notre service client et suivre les procédures indiquées. Les délais et conditions de résiliation peuvent varier.
Les mises à jour de logiciels et de cartes sont en effet facturées après la période de garantie initiale. Nous vous recommandons de consulter notre site pour plus de détails sur les options disponibles.
Si vous avez un problème avec un véhicule neuf, il est important de contacter immédiatement votre concessionnaire pour faire valoir la garantie. Nous nous engageons à résoudre tout problème dans les meilleurs délais.