Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à redire, très bon accueil, rapidité de prise ...

Rien à redire, très bon accueil, rapidité de prise en charge et de contrôle technique. Je recommande à 100% !

Par MORGANE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien, rapidité d’obtenir le rendez-vous et horaire ...

Très bien, rapidité d’obtenir le rendez-vous et horaire de passage respecté le jour du rendez-vous. Le technicien m’a même donné un conseil pour l’entretien de la boite de vitesse à faire chez un mécano. Je recommande le sérieux

Par HUBERT L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Nul de chez nul

Nul de chez nul

Par PHILIPPE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Contrôle très bien organisé

Contrôle très bien organisé, ponctuel, avec une salle d'attente très pratique et des explications très claires. Bravo !

Par ROUANET FRANCOISE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Le contrôle se passe toujours bien avec ce monsieur ...

Le contrôle se passe toujours bien avec ce monsieur toujours à l’écoute. Il est dommage que son activité cesse bientôt. Je lui souhaite une bonne retraite.

Par PLANTEAU DE MAROUSSEM DENIS S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Politesse et efficacité.

Le Contrôleur fut efficace et très accueillant. J'étais arrivé avant l'heure du RV et pourtant il a pris le temps de venir m'accueillir poliment et m'avertir qu'il s'occuperait de mon véhicule dès qu'il aurait finit le contrôle précédent.

Par JEAN-MARC L. il y a 6 mois

Très gentil et rapide

Par STANLEY P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne prestation. Ponctualité, efficacité toujours ...

Très bonne prestation. Ponctualité, efficacité toujours au RDV.
Je conseille

Par CATHERINE OU DENIS C. il y a 7 mois