Avis Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO).

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Toujours agréable et constructif, avec pour objectif ...

Toujours agréable et constructif, avec pour objectif des véhicules sûr sur les routes.

Par CEDRIC J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

Horaires respectés

Horaires respectés
Accueil sympathique
Contrôle Ok

Par FRANCOISE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Tres bon accueil. Personnel sérieux

Tres bon accueil. Personnel sérieux

Par GABRIEL A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Merci pour votre note positive. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Personne très compétente. Bon accueil. Je recommande ...

Personne très compétente. Bon accueil. Je recommande

Par JORGE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Service parfait comme d'habitude

Service parfait comme d'habitude

Par MICHELINE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Ponctuel et sympathique, j'ai patienté pendant le contrôle, ...

Ponctuel et sympathique, j'ai patienté pendant le contrôle, on m'a proposer un café et le responsable du centre était très aimable et professionnel.

Par STÉPHANE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre avis positif. Votre confiance est précieuse, et nous nous engageons chaque jour pour garantir des contrôles techniques fiables et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Personnel très pédagogue et agréable

Personnel très pédagogue et agréable

Par CATHERINE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique rigoureux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Rien à dire. Très pro et très sympa, ce qui ne gâche ...

Rien à dire. Très pro et très sympa, ce qui ne gâche rien ! Je conseille

Par GEAY11511 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, technicien pro et seri

Très bon accueil, technicien pro et sérieux

Par LAURENT ADELINA G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Très professionnel -

Très professionnel -

Par MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Bonjour et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Personnel compétent et agréable.

Personnel compétent et agréable.
Locaux désuets.

Par GREGORY B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Merci pour votre commentaire ! La satisfaction de nos clients est essentielle et nous sommes heureux que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Excellent accueil, prestation professionnelle.

Excellent accueil, prestation professionnelle.

Par ERWOAN N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Ponctualité et eff

Ponctualité et efficacité

Par FRANCOISE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Accueil agréable et conseils avisés

Accueil agréable et conseils avisés

Par VÉRONIQUE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Service top, rapide et efficace !

Service top, rapide et efficace !

Par CHARLOTTE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

C'etait tres bien.

C'etait tres bien.
Personnel bien qualifié.

Par FATIMA ANDREIA T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, respect des h

Très bon accueil, respect des horaires

Par MARCEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Tout est parfait. Très bon accueil

Tout est parfait. Très bon accueil

Par GEORGES CHANTAL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Excellent accueil téléphonique et physique

Excellent accueil téléphonique et physique
Rapport qualité/prix excellent

Par COLETTE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils

Par AUDE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 3 mois