Avis Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO).

Très sympathique, merci

Très sympathique, merci

Par LAURENT M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour vos mots chaleureux, c'est un plaisir de vous servir !

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 6 mois

Très bon accueil,

Très bon accueil,
Prise en charge simple et rapide,
Explication des éventuels problèmes techniques rencontrés,
Force de proposition afin de solutionner les problèmes,
Et tout cela avec le sourire!!!
C’est assez rare de rencontrer autant de qualités dans un technicien expert auto.
Un grand merci.

Par SAMUEL C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre prestation, nous serons ravis de vous aider à nouveau.

très compétent, de bons conseils mécaniques

très compétent, de bons conseils mécaniques

Par RENAUD G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et nos conseils mécaniques utiles. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin d'entretien ou de service.

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bien reçue par un technicien compétent.

Très bien reçue par un technicien compétent.

Par YVETTE W. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à vous mettre en relation avec des tec

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Au delà du contrôle technique, j’ai revu des conseils ...

Au delà du contrôle technique, j’ai revu des conseils précieux sur l’entretien de ma voiture. Je recommande ++++ ce centre. Merci !

Par LAETITIA B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des conseils utiles pour l'entretien de votre voiture. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins. Merci de recommander notre centre DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très sympa, très pro, je recommande !

Très sympa, très pro, je recommande !

Par MATHILDE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Accueil très sympathique. Centre très professionnel ...

Accueil très sympathique. Centre très professionnel

Par GABRIEL A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Contrôle parfait, explications fournies, Merci

Contrôle parfait, explications fournies, Merci

Par HÉLÈNE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que votre contrôle s'est parfaitement déroulé et que nos explications étaient claires. Merci pour votre confiance !

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Super accueil et bonne prise en charge et du véhicule ...

Super accueil et bonne prise en charge et du véhicule et de son propriétaire. Je recommande

Par Philippe Gruneisen R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt.

Accueil cordial et CT effectuée à l'heure

Accueil cordial et CT effectuée à l'heure

Par OLIVIER HÉLÉNA B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le contrôle technique ait été effectué dans les temps.

Par Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO) il y a 7 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Au top, comme d'habitude, professionnel à l'heure, ...

Au top, comme d'habitude, professionnel à l'heure, rapide et efficace.

Par DIDIER P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre service ait été aussi positive. Merci de votre confiance !

Sérieux et symp

Sérieux et sympathique

Par CHRISTIANE T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service sérieux et sympathique, c'est exactement l'image que nous nous efforçons de promouvoir chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL. Merci pour votre retour positif !

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Je suis toujours bien reçue et j'ai toujours la réponse ...

Je suis toujours bien reçue et j'ai toujours la réponse aux questions que je pose.

Par JOCELYNE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service clientèle. Nous mettons un point d'honneur à répondre à toutes vos questions dans les meilleurs délais.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Accueil chaleureux et centre dans un quartier calme. ...

Accueil chaleureux et centre dans un quartier calme. Ponctuel pour les RDV.

Par David LEFEVRE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre emplacement dans un quartier calme. La ponctualité est une valeur importante pour nous, nous sommes donc ravis que vous ayez souligné ce point. Merci pour votre note parfaite de 5/5!

Très professionnel, ponctuel. Merci

Très professionnel, ponctuel. Merci

Par THIBAUT P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être toujours professionnels et ponctuels. Merci pour votre confiance !

rien a dire parfait

rien a dire parfait

Par MARIA R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci infiniment pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon accueil de la part du personnel, une prise ...

Très bon accueil de la part du personnel, une prise en charge rapide et efficace du véhicule

Par MORGANE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Notre équipe met tout en oeuvre pour offrir un service rapide et efficace à nos clients. Merci pour votre confiance !

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très bon technicien et très bon accueil quel plaisir ...

Très bon technicien et très bon accueil quel plaisir de faire mon contrôle technique au centre auto-control 1 rue des cerisiers Lyon 3. C'est un plus !!! Juste dommage que votre service de réservation en ligne ne permette pas de bénéficier des 10 % de remises promises dans votre courrier de relance.

Par DORIAN G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre technicien et l'accueil au centre AUTOCONTROL. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Concernant la remise de 10 % promise, veuillez nous contacter directement afin de rectifier cette situation et vous offrir le bénéfice de cette promotion.

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Monsieur très sympathique, de bons conseils, ponctuel ...

Monsieur très sympathique, de bons conseils, ponctuel

Par KEVIN E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍

👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍

Par SERGE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui assure la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon