Lire tous les avis Avicenne Lyon Est Avicenne Lyon Est

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Avicenne Lyon Est.

Pre subscription non remboursé suite refus parcours sup

Bjr.
Nous avons fait une pré inscription à Lyon Est en demandant si nous serions remboursé au cas où notre fille ne serait pas acceptée sur Parcours Sup.
L élève et le directeur que nous avons vu ensuite dans son bureau nous ont assuré qu il n y aurait pas de problème et qu évidement comme c était indépendamment de notre fait nous serions remboursés. Rien ne stipule dans le document de pré inscription renseigne que cette somme ne serait pas rendue si refus de parcours sup. Cela n est pas stipulé sur le document
Malgré plusieurs relances et échanges depuis la rentrée, cet organisme ne souhaite pas honorer sa parole et respecter son engagement.
La fiche d inscription ne fait pas mention de clause de non remboursement et surtout la parole du directeur n est pas honorée
Attention donc à ce que l on vous dit car visiblement c est compliqué de se faire rembourser 240 euros Nous attendons tjs la régularisation de ce montant

Par Aurelie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Cet avis intitulé « Pre subscription non remboursé suite refus parcours sup » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus