Vanpoperynghe
Problème sérieux avec le service après-vente Poltronesofà. ...
Problème sérieux avec le service après-vente Poltronesofà.
Depuis la livraison de notre canapé en décembre 2025, nous rencontrons plusieurs défauts importants : assises froissées, inconfort, difficulté d’utilisation des relax, défauts de finition et problème lié au mécanisme.
Malgré l’envoi de nombreuses photos et vidéos, ainsi que plusieurs interventions de techniciens, aucune solution durable n’a été apportée à ce jour.
Nous sommes toujours dans l’attente du rapport d’intervention du technicien ainsi que d’une réponse claire concernant la résolution de ce dossier.
Question au service Poltronesofà :
Comment comptez-vous apporter une solution définitive alors que les problèmes sont multiples, constatés, et que la remise en conformité proposée ne traite pas l’ensemble des défauts ?
Face à l’absence de solution, nous sommes contraints d’engager des démarches avec un avocat.
Expérience très décevante concernant le service après-vente.
Merci de nous indiquer quelle solution définitive vous comptez apporter à ce dossier.
Date d'expérience le 03/12/2025
Cet avis intitulé « Problème sérieux avec le service après-vente Poltronesofà. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet