Avis Azaé Alençon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Alençon.

Azaé Alençon

Très bon travail et ponctuelle je recommande vos services ...

Très bon travail et ponctuelle je recommande vos services

Par JOCELYNE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Bonjour JOCELYNE GILLET,

Nous vous remercions infiniment pour cette évaluation positive. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services de notre agence Azaé Alençon.

Par Azaé Alençon Azaé Alençon il y a 1 semaine

Très reconnaissant de vos services

Très reconnaissant de vos services

Par COLETTE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Bonjour COLETTE RICHARD,

Par Azaé Alençon Azaé Alençon il y a 1 semaine

Azaé Alençon

Azaé a été très réactif pour répondre à mon besoin ...

Azaé a été très réactif pour répondre à mon besoin et très bon suivi.Suite a mon opération j'ai eu le droit a 10h de ménage avec ma mutuelle .Stéphanie est ponctuelle ,aimable et travail trés bien.

Par ANITA P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour ANITA PRUVOST,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Par Azaé Alençon Azaé Alençon il y a 2 semaines

Azaé Alençon

Je suis vraiment très satisfaite du travail fourni ...

Je suis vraiment très satisfaite du travail fourni par vos employées

Par MYRIAM A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour MYRIAM ARROYOOCANA,

Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance.

Par Azaé Alençon Azaé Alençon il y a 2 semaines

Azaé Alençon

A l’écoute de nos attentes, Nathalie vient deux heures ...

A l’écoute de nos attentes, Nathalie vient deux heures semaine et franchement rien à dire. C’est une personne professionnelle et très minutieuse, j’apprécie énormément.

Par VANESSA M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/08/2025

Bonjour VANESSA MORICEAU,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette évaluation qui nous fait chaud au cœur ! 🥰 Nous sommes heureux de lire que notre agence Azaé Alençon répond pleinement à vos attentes.

Par Azaé Alençon Azaé Alençon il y a 3 semaines

Personnels sympathiques et efficaces

Personnels sympathiques et efficaces

Par MALIKA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Bonjour MALIKA BERKATE,

Satisfaite

La personne qui est intervenue chez moi correspondait à mes attentes.

Par ARMELLE O. il y a 1 mois

Par GERARD F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour GERARD FLECK,

Azaé Alençon

Je recommande. Satisfaite des prestations reçues. (Ménage ...

Je recommande. Satisfaite des prestations reçues. (Ménage et repassage).

Par Christine B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Bonjour Christine BELLESSORT,

Très bonne journée à vous !

Azaé Alençon

Horaires respectés , mise en place rapide des interventions, ...

Horaires respectés , mise en place rapide des interventions, travail sérieux, personnel agréable et dynamique.

Par MARIE CHRISTINE S. il y a 1 mois

Par ANNIE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour ANNIE MARINARO,

Azaé Alençon

Très satisfaite des 2 personnes qui sont venues faire ...

Très satisfaite des 2 personnes qui sont venues faire le ménage, tout c est bien passé personnes agréables qui ont répondu a mes demandes rien a dire

Par LILIANE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour LILIANE NOEL,

Azaé Alençon

Aide aux seniors et autonomie.

Ma première intervenante possède toutes les qualités requises pour travailler dans l'intimité des seniors: bienveillance, délicatesse, prévenance, respect et une bonne humeur contagieuse.

Par SUZANNE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour SUZANNE BACALA,

Quelle joie de voir cette évaluation positive ! Nous sommes ravis de constater que l'agence Azaé Alençon vous apporte satisfaction.

Par Azaé Alençon Azaé Alençon il y a 2 mois

Azaé Alençon

Professionnalisme et efficacité de notre intervenante ...

Professionnalisme et efficacité de notre intervenante et sérieux de l’entreprise.
Satisfaction totale

Par PAULETTE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour PAULETTE RERAT,

Azaé Alençon

Expérience positive et agréable. Tout le monde est ...

Expérience positive et agréable. Tout le monde est efficace, rapide, aimable. Le suivi des prestations est impeccable.

Par VIRGINIE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour VIRGINIE LABORDE, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Alençon

tres satisfait des filles ===

tres satisfait des filles ===

Par ODETTE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour ODETTE SAVARY, Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous ! L'équipe Azaé Alençon

Azaé Alençon

Merci pour tous accueil téléphonique et gentillesse ...

Merci pour tous accueil téléphonique et gentillesse toujours trouvé une solution au problème

Par GISELE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour GISELE BERTAUX, Quel plaisir de lire votre retour positif sur notre accompagnement ! Nous vous remercions grandement pour votre confiance. Excellente journée à vous 😊 L'équipe Azaé Alençon

Azaé Alençon

Personne très gentille et compétente et toujours à ...

Personne très gentille et compétente et toujours à l'heure.

Par LAURENCE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour LAURENCE GUIHOT,

Azaé Alençon

Équipe à l'écoute, prend en compte, quand c'est possible. ...

Équipe à l'écoute, prend en compte, quand c'est possible.
Auxiliaire de vie à l'écoute des personnes âgées, permettent de rompre la solitude. Conserver les échanges.

Par JEANNINE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025