Lire tous les avis Azaé Antibes Azaé Antibes

À fuir Agence d’Antibes .

À fuir Agence d’Antibes . nous avons travaillé avec cette agence pendant deux ans. Tous s’est extrêmement bien déroulé avec des intervenants de qualité. Aujourd’hui l’agence bottes en touche. Tout le personnel s’en va depuis un changement de direction et aujourd’hui ils ne peuvent plus assumer les prestations. Nous nous retrouverons sans personne, ils ne tiennent pas leur engagement qui c’est qui engagé à nous laisser au moins une intervenante. Bref si vous voulez une agence sans organisation et Avec un manque de parole. Choisissez cela. Bon courage.

Par Hertig Myriam il y a 1 an
Date d'expérience le 17/09/2024

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour les deux années de collaboration avec notre agence d'Antibes. Nous comprenons votre frustration et votre déception face à la situation actuelle et nous souhaitons vous apporter des éclaircissements.

En raison de plusieurs démissions parmi nos Aides de Vie dans votre secteur, nous avons malheureusement été contraints de mettre fin à votre contrat. Nous sommes conscients des désagréments que cela peut engendrer et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Nous tenons à préciser que nos intervenants sont qualifiés en tant qu'Aides de Vie, et non en tant qu'Aides Ménagères, et nous nous efforçons toujours de garantir un service de qualité. Nous comprenons que cette distinction puisse prêter à confusion et nous sommes désolés pour tout malentendu.

Par Azaé Antibes Azaé Antibes il y a 1 an

Cet avis intitulé « À fuir Agence d’Antibes . » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus