Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Azaé Oise.
Personnel ponctuel, mais ce serait bien de savoir si ...
Personnel ponctuel, mais ce serait bien de savoir si les agents savent repasser correctement !
Je suis Valentin du service qualité d'Azaé. Merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que la ponctualité de nos intervenants vous satisfait. Nous prenons toutefois très au sérieux votre remarque concernant le repassage.
Lors de notre dernier bilan qualité, ce point ne nous avait pas été signalé, ce qui rend votre retour d’autant plus précieux pour nous. Il est vrai que vos interventions ont eu lieu pendant la période des vacances, moment où nous n’avions pas toute notre équipe habituelle disponible.
Nous tenons à vous assurer que nous avons bien noté votre observation et que nous allons renforcer la formation de nos collaborateurs sur ce sujet afin de vous apporter entière satisfaction lors de nos prochaines interventions.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information ou pour échanger plus en détail sur vos attentes.
Bien cordialement,
L'équipe Azaé