ELYANE T.
Dommage que la responsable ne visite pas avec moi la ...
Dommage que la responsable ne visite pas avec moi la totalité de mon intérieur bas et haut total 72m2 pour lui détailler les taches à faire. Cocher des cases dans mon dossier ne suffit pas, un manque d'empathie, d'égard, je suis plus qu'un dossier suspendu un peu d'humanité SVP de la part des responsables et intervenantes, de toutes agences ORANGE ou BOLLENE
Expérience prouvée le 24/03/2026
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, que nous prenons très au sérieux.
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’évaluation initiale de vos besoins à domicile. Vous avez raison : un accompagnement de qualité passe aussi par une écoute attentive et une bonne compréhension des attentes, au-delà des éléments formalisés dans un dossier.
Après échange avec l’agence, plusieurs interventions ont bien été réalisées à votre domicile. Toutefois, nous comprenons que cela n’a pas pleinement répondu à votre besoin d’échange approfondi et personnalisé, notamment sur le détail des tâches à effectuer dans votre logement.
Votre retour sur le manque de considération et d’humanité perçu est particulièrement important pour nous, car ces valeurs sont au cœur de notre métier. Nous en prenons bonne note afin de sensibiliser nos équipes sur ce point.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour reprendre avec vous, de manière plus détaillée, l’ensemble de vos attentes afin d’ajuster au mieux nos prestations et vous apporter la qualité de service attendue.
N’hésitez pas à contacter directement votre agence ou notre service client pour organiser un nouveau point à votre convenance.
Bien cordialement,
Le service qualité
Cet avis intitulé « Dommage que la responsable ne visite pas avec moi la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet