Avis AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos.

Excellente expérience, les animateurs accompagnateurs ...

Excellente expérience, les animateurs accompagnateurs de AZFALTE, qui m'ont remis le vélo ont été très investis, et à l'écoute. Je suis vraiment ravie et je recommande vivement. Le vélo est juste parfait.

Par Thierry il y a 9 mois

Bonjour Thierry !

Nous vous remercions pour ce retour positif 🌟!

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

A bientôt 🚴

L'équipe AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Par AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 9 mois

équipe très prof

équipe très prof
Vtt de qualité

Par Rallo il y a 9 mois

Bonjour Rallo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de vous compter parmi les utilisateurs de nos vélos de qualité! 🚴

Prise en charge rapide et efficace.

Prise en charge rapide et efficace.
Matériel de grande qualité.

Par Paduano il y a 9 mois

Bonjour 👋 Paduano  ,

Nous sommes toujours ravis de lire les commentaires d'utilisateurs satisfaits de nos services, tels que le votre.

N'hésitez pas à parler de nous dans votre entourage 😉

Bonne journée,

juste génial

juste génial

Par Nguyen il y a 9 mois

Bonjour Nguyen ,

A bientôt 🚴

Très belle qualité des vélos, bon équipement.

Très belle qualité des vélos, bon équipement.

Par Habermacher il y a 9 mois

Bonjour Habermacher,

Nous sommes heureux que vous appréciez nos vélos et l'équipement. Merci pour votre confiance !

Votre avis positif nous pousse à continuer dans ce sens 🤩.

A bientôt,

1er contact très bien, disponibilité, explication, ...

1er contact très bien, disponibilité, explication, gentillesse... à voir par la suite pour le sav

Par Romuald il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Romuald,

Un grand merci pour votre avis et ce nombre élevé d'étoiles attribué ⭐️ !

Nous restons à votre disposition pour toute sollicitation. N'hésitez pas à parler d'AZFALTE autour de vous 🤝.

A très vite 🚴

Par AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos AZFALTE - Nice - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos il y a 10 mois

Au top, ne changez rien

Par Denise il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour Denise ,

A bientôt 🚴

L'équipe AZFALTE - Lille - Vélos en entreprise - Services, Achat ou Location longue durée de flotte de vélos

Très bonne experience

Très bonne experience

Par Alibert il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour Alibert,

Excellente expérience

Excellente expérience
Équipe très professionnelle et à l’écoute

Par Laura il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Laura,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.